Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar campos con onclick

Estas en el tema de generar campos con onclick en el foro de PHP en Foros del Web. Hola me gustaria saber como puedo hacer para que al pulsar un boton se me ejecute una funcion que me genere varios campos en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
generar campos con onclick

Hola me gustaria saber como puedo hacer para que al pulsar un boton se me ejecute una funcion que me genere varios campos en un formulario en php.

Se que es con onclick, pero no se lo que tengo que poner dentro de el

<input type="button" value="agregar campo" onclick=<?php mas_campos()?></input>


la funcion "mas_campos" agrega 2 input.

Alguna idea de como hacerlo.


Gracias y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: generar campos con onclick

No se si es lo que buscas, pero este codigo lo que hace es que cuando clikas el primero te sale el segundo imput y ahi puedes meter los que quieras.

Cita:
<p>Imagen 1: &nbsp; &nbsp;<input name='imagen1' value='' id='imagen1' onClick="$('#capaimagen2').show(); $('#imagen2').focus();" type='file'><span style=" font-size:9pt;"> (Esta es la imagen principal es aconsejable utilizar una de la fachada)</span>
<br />Comentario:<input name='comentario1' id='imagen2' size='33' maxlength='405' type='text'></p>

<span style='display: none;' id='capaimagen2'>
<p>Imagen 2: &nbsp; &nbsp;<input name='imagen2' id='imagen2' onClick="$('#capaimagen3').show(); $('#imagen3').focus();" type='file'>
<br />Comentario:<input type='text' name='comentario1' value='' MAXLENGTH=405 SIZE=33></p>
</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: generar campos con onclick

Ha se me olvidaba descargate este codigo y linkaselo al archivo donde pongas ese codigo.
http://webhome.netne.net/rural/js/jquery.js
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2010, 08:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: generar campos con onclick

Hola

Prueba con javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function crearCampos(cantidad){
  5. var div = document.getElementById("campos_dinamicos");
  6. while(div.firstChild)div.removeChild(div.firstChild); // remover elementos;
  7.     for(var i = 1, cantidad = Number(cantidad); i <= cantidad; i++){
  8.     var salto = document.createElement("P");
  9.     var input = document.createElement("input");
  10.     var text = document.createTextNode("Campo Dinamico " + i + ": ");
  11.     input.setAttribute("name", "campo" + i);
  12.     input.setAttribute("size", "12");
  13.     input.className = "input";
  14.     salto.appendChild(text);
  15.     salto.appendChild(input);
  16.     div.appendChild(salto);
  17.     }
  18. }
  19. </script>
  20.  
  21. </head>
  22. <body>
  23. <form>
  24. ¿Cuantos Campos? <input type="text" name="cantidad" id="cantidad" value="" onkeyup="crearCampos(this.value);" />
  25. <input type="button" id="boton" value="Crear/Eliminar Campos" onclick="crearCampos(this.form.cantidad.value);" />
  26. <div id="campos_dinamicos"></div>
  27. </form>
  28. </body>
  29. </html>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: campos, onclick
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.