Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar codigo desde PHP

Estas en el tema de Generar codigo desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. he visto que algunas paginas hacen algo como esto: mmm.php <? ?> <script languaje='javascript' src='nnn.php'> </script> <? ?> entonces, cuando corres la pagina de mmm.php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Generar codigo desde PHP

he visto que algunas paginas hacen algo como esto:

mmm.php
<?
?>
<script languaje='javascript' src='nnn.php'>
</script>
<?
?>

entonces, cuando corres la pagina de mmm.php, puedes ver imagenes, secciones, etc., que genera completamente nnn.php

alguien sabe como hacerlo, es algo muy util, y no lo he logrado, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Y no es lo mismo poner un include("nnn.php"); ?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
si, asi tambien se podria, pero propiamente esa opcion como se haria?, me imagino que por algo lo hacen asi, debe existir una razon para eso, y quiero saber como lo hacen, porque puede tener muchas aplicaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 12:47
Avatar de magoote  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Patagonia - Argentina
Mensajes: 187
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Basicamente para reutilizar codigo en distintas paginas, hacer las paginas mas rapidas....ordenar todo y laburar menos..
De todas formas no esta claro cual es tu duda al respecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que mi duda esta clara, pero tratare de explicarlo con mas detalle posible

primero, tengo una pagina, llamana origen.php, tengo otra llamada, funcion.php,

segundo, en origen.php tengo este codigo

Código PHP:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
Origen
<hr>
<script language='JavaScript' type='text/javascript' src='http://localhost/pruebas/origen.php'>
</script>
<?
//include("http://localhost/pruebas/origen.php");
?>

<hr>
</body>
</html>
tercero, en funcion.php tengo este codigo

Cita:

<?
echo "<a href='#' target='_blank'>Liga</a>"
?>
cuarto, lo que quiero es que desde cualquier pagina externa otras personas puedan jalar mi archivo funcion.php y este archivo mediante php les genere el codigo de html que necesitan para esa seccion, gracias por toda su ayuda, como ven lo intente ya con include y tampoco funciono, gracias a todos. lo he hecho con iframe y funciona perfecto, pero quiero explorar esta opcion, porque me parece mas facil, lo encontre en una pagina y decidi probarlo, gracias nuevamente.

Última edición por halcon_576; 22/06/2005 a las 13:56
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 13:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
con include ya lo probe y si funciona, pero ya me di cuenta de que con include tengo que obligar a que la pagina origen tiene que cambiar su programacion internta y ademas usar php obligatoriamente, entonces este metodo de javascript, veo que no necesita nada de eso, esa es la ventaja, pero aun no encuentro como se hace, por favor ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias a todos....

me dieron una pista en el foro de asp, miren la siguiente liga...

http://forosdelweb.com/showthread.php?t=310149
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 16:29
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 2
Hola

Me equivoque, mira el mensje en el foro de ASP.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 18:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación:
Mensajes: 108
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias ya lo cambie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.