Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar codigo QR en php

Estas en el tema de generar codigo QR en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera saber como genero un codigo QR en php ( codigo que se genera una imagen que puede ser leida por lo blackberry) ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:14
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Exclamación generar codigo QR en php

hola

quisiera saber como genero un codigo QR en php ( codigo que se genera una imagen que puede ser leida por lo blackberry) ... o implementarlo en una web para capturar los registros de ese codigo...

si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: generar codigo QR en php

Saludos

Aqui puedes encontrar un generador de codigo en php y perl. Seria que lo probaras.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 245
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: generar codigo QR en php

visita este sitio http://phpqrcode.sourceforge.net/
__________________
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 13:55
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: generar codigo QR en php

excelente..me han servido sus ayudas...gracias..

sino no es mucha molestia...quisiera preguntarle si ese código se puede leer en un laptop con con la web cam..supongo que hay que tener un software... ???????
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar codigo QR en php

esta bueno el tema con esto yo podria de menera dinamica poner la info del nombre y url de mi articulo?? en el QR?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/05/2011, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 87
Respuesta: generar codigo QR en php

Cita:
sino no es mucha molestia...quisiera preguntarle si ese código se puede leer en un laptop con con la web cam..supongo que hay que tener un software... ???????
No deberia ser dificil implementarlo con Flash (ActionScript 3). Subiando el jpg al server y que luego lo lea el PHP

Aqui hay un tutorial al respecto (sobre subir imágenes desde una webcam):
http://www.riacodes.com/flash/captur...om-the-webcam/

Igualmente si no se quiere torturar y tiene capital hay una pagina que le ayuda a hacerlo http://www.webcamsnapper.com/ por solo 5 dolares mensuales.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.