Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar codigos con { desde PHP

Estas en el tema de Generar codigos con { desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo una pregunta que quizás sea muy facil de resolver pero no consigo solventar. Cuando genero html código con php uso \ para elementos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Generar codigos con { desde PHP

Saludos. Tengo una pregunta que quizás sea muy facil de resolver pero no consigo solventar. Cuando genero html código con php uso \ para elementos como "

Sin embargo me encuentro que otros elementos usa { (como los Layer) y no puedo generar el código por que con \{ no funciona

¿Existe una forma de generar los { desde PHP?

Este problema me viene además por que tengo que incluir de manera repetida varios códigos en Javascript para elementos consecutivos (funcion1, funcion2....) y me pregunto si puedo, por un bucle, generarlos desde PHP, aunque claro está tambien necesita {

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Generar codigos con { desde PHP

creo que te tendrás que explicar mejor, porque php no tiene ningún problema en hacer

echo "{"

Supongo que tu problema viene del uso de un sistema de plantillas, pero de todas formas quizás podrías poner un ejemplo de lo que querés hacer..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Generar codigos con { desde PHP

...pues me refiero agenerar el siguiente código desde php:

#Layer1 {Z-INDEX: 1; LEFT: 5px; WIDTH: 69px; POSITION: absolute; TOP: 10px; HEIGHT: 35px}


...por ejemplo.

No puedo poner $eso = "#Layer1 {Z-INDEX.....}";

por que los corchetes los toma como código
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 13:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Generar codigos con { desde PHP

Hola odin_spain

He probado el código y no me ha dado ningún problema

Código PHP:
$eso "#Layer1 {Z-INDEX: 1; LEFT: 5px; WIDTH: 69px; POSITION: absolute; TOP: 10px; HEIGHT: 35px}";
echo 
$eso
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Generar codigos con { desde PHP

pues va ha tener razón, joder que ridiculo, debe ser que algo he estado poniendo mal (logicamente lo que yo puse fue un ajemplofacilon, mi codigo es mas intenso)

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 01:13
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Generar codigos con { desde PHP

Pues pon el codigo real..si no como quieres ayuda?.. a codigo probable, soluciones probables.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:18.