Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar ComboBox dinamicamente

Estas en el tema de Generar ComboBox dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para insertar datos en un combobox(Flash) de una base de datos (MySQL) y que despues de seleccionar una opcion muestre en campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 21:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Generar ComboBox dinamicamente

Como puedo hacer para insertar datos en un combobox(Flash) de una base de datos (MySQL) y que despues de seleccionar una opcion muestre en campos de texto dinamicos o TextArea informacion de la misma.?

Por ejemplo:


Que el Combobox tenga una lista con el nombre de los clientes y que al seleccionar determinado cliente en TextArea muestre la informacion de dicho cliente como: Razon Social, Nombre, Direccion, Telefono, etc.

Última edición por solobino70; 05/06/2006 a las 21:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 6
Creo que tu duda es mas para el foro de Flash que para el de php. En flash, con SendAndLoad puedes cargar variables o datos de un archivo php, con este ultimo a su vez debes realizar la consulta a la BD para obtener los datos que necesites de MySQL.
El resto, en la ayuda de flash esta explicado como llenar un combo y sus eventos...
Te dejo unos links que a mi me han servido mucho:

http://www.cristalab.com/tutoriales/...bobox-de-flash
http://www.cristalab.com/tutoriales/...-flash-con-php

Pero te repito, creo que en el subforo de flash te ayudaran mas que aqui :D

Suerte!
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.