Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar consulta para insertar registro en lugar exacto de mi tabla

Estas en el tema de generar consulta para insertar registro en lugar exacto de mi tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una base de datos que me guarda noticias, tengo un paginador que me permite visualizar 5 notas por pag. el tema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 09:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
generar consulta para insertar registro en lugar exacto de mi tabla

hola amigos, tengo una base de datos que me guarda noticias, tengo un paginador que me permite visualizar 5 notas por pag. el tema es quiero ingresar una nota atrasada en una pagina anterior, creé un panel para administrar esas notas, pero me falta un sistema para ingresar registros en un punto especifico de mi tabla.. uso php-mysql

deberia generar un insert into .. por la fecha..cierto!
estoy algo bloqueado..alguna sugerencia amigos se agradeceria.
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:05
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Hola Nav2003!

Yo creo que es buena opción lo que tu mencionas, en tu panel de administración para noticias atrasadas, debes de tener un dato que sea ingresado a la base de datos en un campo de tipo date, y de acuerdo a ese criterio ordenar ya sea de manera ascendente o descendente.

A lo mejor alguien tiene una sugerencia mejor.

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 10:31
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Haber si entendi bien.. lo que tu quieres hacer es insertar una noticia en un tabla.. pero esa noticia tiene fecha atrasada,osea la quieres sumar en un tabla ya hecha y con datos?... si es asi... por que no mejor haces un alter table? y ya solo le adhieres el campo..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 21:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
nota

claro la noticia debe ir dentro de una fecha especifica..

ahora tengo puras notas del 15 de agosto, lo que quiero es ingresar una dentro de la fecha 8 de agosto..

mi paginador me muestra las ultimas notas ingresadas y no tengo la opcion para ingresar una nota en cualquier fecha...

si alguien tiene un ejemplo con alter table..
__________________
Cristian...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.