Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar contraseña insertarla en mysql y enviarla por e-mail

Estas en el tema de generar contraseña insertarla en mysql y enviarla por e-mail en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, ando un poco perdido, lo que estoy intentando hacer es q se puedan dar de alta, pero que la contraseña se genere automaticamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
generar contraseña insertarla en mysql y enviarla por e-mail

Muy buenas, ando un poco perdido, lo que estoy intentando hacer es q se puedan dar de alta, pero que la contraseña se genere automaticamente y se envie al e-mail introducido, lo tengo asi:

<?php
session_start();
$nom=$autentificado;
if ($nom == '')
{
header("location:opinionb.php");
}
else
{
include('config.php');
// Realizamos la conexion
$conexion=mysql_connect ("localhost", "bd", "pass") or die("Error en la conexion");
$bdatos=mysql_select_db("bd",$conexion);
$query= "select * from usuarios";
$result= mysql_query($query,$conexion);

$query = "INSERT INTO usuarios (nombre,apellido,email,us,pas) VALUES ('$nom','$apel','$mail','$us','$pas')";
$result = mysql_query($query1, $conexion) ;
$result = mysql_query($query, $conexion);

if ($result)
{
header("location:opinionb.php");
}
else
{
echo "<i> Ha habido un error! Por favor,
<a href=registrar.php style='text-decoration:underline; font-size:14px '>inténtalo de nuevo</a></i></td><td></td></tr>";
}
// cerrar conexión con la BD
mysql_close($conexion);

}
?>

muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:53
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 19
Y el problema o la pregunta, ¿cual es?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 02:58
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
si miras las FAQs tenes tood lo q necesitas para esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 02:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Resolver duda

la duda es como generar la contraseña aleatoria y que automaticamente se mande por e-mail

Gracias por todo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En las FAQ's como te han dicho tienes una pequeña función para generar una contraseña completamente aleatoria y personalizada (en cuanto al tamaño de esta o tipo: numerica, alfanumérica ..)

http://www.forosdelweb.com/showthrea...483#post411483

También tienes ejemplos para genear un e-mail en HTML incluso para que ahí compongas tu "body" del mensaje con ese dato que la otra función te generó entre otros datos que le enviaras a tu usuario ... (Esta buscala tu mismo en las FAQ's .. es bueno que las veas .. sino para esta vez para próximas veces sabras donde encontrar respuestas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.