Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar desde Form una tabla en MySQL

Estas en el tema de Generar desde Form una tabla en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, es mi primer post desde que me registré, ya que siempre he conseguido algo de lo que busco sin necesidad de molestarlos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:17
Avatar de vivinet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Generar desde Form una tabla en MySQL

Hola a todos, es mi primer post desde que me registré, ya que siempre he conseguido algo de lo que busco sin necesidad de molestarlos.
Ahora, como no sé de que manera buscar, les cuento, y me dirán si está ya posteado.
Tengo un formulario, en el cual algunos de sus datos son tomados de una tabla de MySQL (lectura a una DB) y otros los deberá ingresar el usuario, y con todos esos datos, debo general mediante algun botón, como por ejemplo "GRABAR" una tabla nueva por semana o por quincena, segun el usuario.

Se podrá hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 18:37
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
claro que se puede solo vas a crear una instruccion asi

Código PHP:
$sql "CREATE TABLE " $nombreTabla "(Aqui pones los campos)"

mysql_query($sql); 
despues para poder meter valores a la tabla lo haces normalmente.

SALUDOS

__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 19:21
Avatar de vivinet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Algo que me faltó agregar a la consulta... el formulario tiene varios registros, varian de acuerdo al usuario, lo conveniente es que el usuario cuando cargue vaya grabando por registro, porque no me doy cuenta si se puede hacer la consulta para que guarde todos los registros al mismo tiempo, ya que está dentro de un while, y el nombre de la variable se va a repetir N veces.
Va el código
Código PHP:
  print "<center>
  <table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width=1024>
 <tr width=100%>
  <td>Tarifador</td>
  <td>ID</td>
  <td>Dirección</td>
  <td>Localidad</td>
  <td>N.C.</td>
  <td>Desde</td>
  <td>Hasta</td>
  <td>N.Tickect</td>
  <td>Bruto</td>
  <td>Gastos</td>
  <td> </td>
  <td>Fecha</td>
  <td>Sucursal</td>
  <td>Efectivo</td>
  <td>Frances</td>
 </tr>"
;
  
$queryst "SELECT * FROM sp.planilla WHERE id_puntero = '$ID_p' ORDER BY id_planilla";
     
$total 0;
     
$i=0;

     
$query=mysql_query($queryst);
    while(
$row=mysql_fetch_array($query))
    {
        
$i++;
        
$tarifador$row[2];
        
$ID$row[0];
        
$direc$row[3];
        
$localidad$row[4];
        
$contrato$row[5];
        print 
" <tr width=100%>
          <td>$tarifador </td>
          <td> $ID</td>
          <td>$direc </td>
          <td>$localidad </td>
          <td>$contrato </td>
          <td><input name=fecha_desde type=text size=10 maxlength=10></td>
          <td><input name=fecha_hasta type=text size=10 maxlength=10></td>
          <td><input name=ticket type=text size=5 maxlength=10></td>
          <td><input name=ing_bruto type=text value=$0,00 size=8 maxlength=8></td>
          <td><input name=gastos type=text value=$0,00 size=8 maxlength=8></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><input name=fecha_depos type=text size=10 maxlength=10></td>
          <td><input name=sucursal type=text size=8 maxlength=8></td>
          <td><input name=efectivo type=text value=$0,00 size=8 maxlength=8></td>
          <td><input name=depos_bco type=text value=$0,00 size=8 maxlength=8></td>
         </tr>"
;
     }
 print 
"</table>
    <input name=Guardar type=submit>"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.