Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar documento de Word desde php

Estas en el tema de Generar documento de Word desde php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problema, estoy tratando de pasar una tabla de una pagina php a un documento word, tiene que pasar con fondos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 722
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Generar documento de Word desde php

hola amigos tengo un problema, estoy tratando de pasar una tabla de una pagina php a un documento word, tiene que pasar con fondos de la tabla y tipos de letra, les agradeceria si me pueden ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:17
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Generar documento de Word desde php

esto te puede ayudar, solo insertalas al inicio de un archivo php y hace un archivo word
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 09:19
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Generar documento de Word desde php

Código php:
Ver original
  1. header('Content-type: application/msword');
  2.  header("Content-Disposition: attachment; filename=nue.doc");
  3.  header("Pragma: no-cache");
  4.  header("Expires: 0");

lo siento se mando sin el codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 10:00
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: Generar documento de Word desde php

Lo que te recomienda dcreate puede ser la solución óptima. Sin embargo, en realidad no genera un archivo de word, sino que le dice al navegador que ese archivo es para microsoft word; entonces el navegador abre el Word que lee el archivo que en realidad tiene formato HTML; por eso quizás tire un mensajito de advertencia. Sin embargo, luego interpretará ese HTML y leerá el archivo. No conozco ninguna forma de crear en PHP un auténtico .doc (quizás desarrollen una librería para ello en algún momento). Sin embargo, sí se pueden hacer documentos RTF, para ello puedo recomendarte PhpRtf Lite. ¡Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 11:34
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Generar documento de Word desde php

la verdad tiene toda la razon dggluz, ya q lo q hacen las instrucciones q puse es q engaño al servidor y quiere descargar un documento de word y es por eso q aparece como de word, de hecho asi le hago con algunos otros formatos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.