Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP

Estas en el tema de Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias... Tengo una Aplicacion desarrollada en PHP, MySql, Javascript y algunos toques de AJAX. MI duda es si es posible Generar Un Archivo Ejecutable ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:53
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Pregunta Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP

Buenos dias...

Tengo una Aplicacion desarrollada en PHP, MySql, Javascript y algunos toques de AJAX. MI duda es si es posible Generar Un Archivo Ejecutable de esta o en su defecto poder encriptar el codigo fuente ya que algunos posibles clientes quieren que les monte la aplicacion en servidores locales pero yo no quiero entregar las fuentes.

Espero sus comentarios y/o Ayudas al respecto.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP

No se puede generar un archivo ejecutable, ya que no seria posible leerlo desde web, lo que tu necesitas es un compilador de codigo como IonCube Encoder o Zend Encoder.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:31
Avatar de xcars  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 753
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP

la mejor forma de hacer software no libre es utilizando lenguajes de este tipo, pero nose porque la mayoria quiere utilizar lo que hacostado con trabajo y dedicacion comunitaria para hacer cosas que no lo son.
no estoy en contra de que lo hagan, no me parece que usen PHP y Mysql para luego querer encriptar el codigo.... pero bueno, algun dia talvez me aburra de decir lo mismo....
__________________
Con Microaplicaciones puedes hacer tu tienda en línea de forma sencilla y rápida, sin costos ocultos y con mucha responsabilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:40
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Generar Ejecutables o Encriptar codigo Fuente en PHP

por que no haces como yo ? compra el dominio y crea una db nueva y haz que se conecten siempre a tu sistema.. ejemplo oficina.miempresa.com > redirect www.misoftware.com/cliente/ de esa manera tu programa se convierte en servicio y asi nunca tendran el codigo y asi es menos molesto actualizar a cada cliente en caso tal que hagas actualizaciones.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.