Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Generar este JSON desde PHP

Estas en el tema de Generar este JSON desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Quisiera generar desde mi aplicación un fichero JSON como el de la siguiente imagen: Como veis, la estructura seria algo como lo siguiente: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2017, 12:19
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta Generar este JSON desde PHP

Hola!

Quisiera generar desde mi aplicación un fichero JSON como el de la siguiente imagen:



Como veis, la estructura seria algo como lo siguiente:

Código:
{
"articulo 1":"precio",
"articulo 2":"precio",
"articulo 3":"precio",
"ultimo articulo":"precio"
}
Lo mas cerca que he estado es llegando a generar lo siguiente:



Es parecido... pero no igual, ya que todo esta envuelto en unos [ ] y cada articulo entre { }

Código:
[
{
"articulo 1": "precio"
},
{
"articulo 2": "precio"
},
{
"ultimo articulo": "precio"
}
]
Mi codigo es este:

Código:
<?php
if(isset($_GET['key'])){
	if($_GET['key']=="iu43u235i45bh25") {
		header('Content-Type: application/json');
		include("../include.db.php");
		$items = array();
		$qPricesDeposit=mysqli_query($link,"SELECT * FROM api_precios");
		while($row = mysqli_fetch_assoc($qPricesDeposit)){
			$items[] = array(
				$row['nombre'] => $row['precio_api']
			);
		}
		print_r(json_encode($items));
	}
}
?>
¿Que estoy haciendo mal?

Gracias.
__________________
Follow me on twitter @franbedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2017, 14:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Generar este JSON desde PHP

tu ptoblema esta aqui que estas generando todo dentro del bucle

Código PHP:
Ver original
  1. $items[] = array(
  2.                 $row['nombre'] => $row['precio_api']
  3.             );

deberia ser algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. //Inicias elñ array fuera del bucle de esta manera
  2. $items = array();
  3.  
  4. while($row = mysqli_fetch_assoc($qPricesDeposit)){
  5.     //Agregas elementos al array de esta manera
  6.     $items[$row['nombre']] = $row['precio_api'];

prueba y cuentanos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2017, 02:03
Avatar de fbedia  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Generar este JSON desde PHP

Perfecto tio! muchas gracias, eso era ;D

__________________
Follow me on twitter @franbedia

Etiquetas: json, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.