Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar excel con imagenes

Estas en el tema de generar excel con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando generar un archivo en excel con imagenes, utilizando la etiqueta <img>. Sale toda la tabla maquetada de pm, pero no sale la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 18:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
generar excel con imagenes

Hola estoy intentando generar un archivo en excel con imagenes, utilizando la etiqueta <img>. Sale toda la tabla maquetada de pm, pero no sale la imagen :( .

Alguien podria decirme cual es el fallo, o como lo tengo que hacer??

Adjunto el codigo. Muchas gracias.
Código PHP:
header("Content-Disposition: attachment; filename=factura_servicios.xls");
header('Content-Type: application/msword');
header('Content-Type: application/force-download');
header('Content-Type: application/download');
header('Content-Transfer-Encoding: binary');
header('Pragma: no-cache');
header('Expires: 0');
@
set_time_limit(600);
 include (
'include/funciones_generales.php');
 include (
'include/db_connect.php');

 
$tabla.='<html><head></HEAD><body><center><table style="width:700px;"  border="1"><tr colspan="3">'
 
$img="$row[empresa].jpg";
 
//$tabla.='<table style="height:20px;"><tr><td></td></tr></table>';
 
 
$tabla.="<table style='width:700px;'  border='0'>
                <tr>
                   <td rowspan='4' colspan='2'><img src='logos/$img' width='320' height='110'></td>
                    <td style='width:250px;'><b>$empresa[7]</b></td></tr>
                 <tr>
                    <td style='width:250px;'><b>CIF: $empresa[1]</b></td></tr>
                  <tr>
                     <td style='width:250px;'><b> $empresa[3]</b></td></tr>
                   <tr><td style='width:250px;'><b> $empresa[5]</b>  $empresa[6]</td></tr>
           </table>;             
                   "
;
 
$tabla.='<table ><tr><td><br><br></td></tr></table>';
 
$tabla.='</table></center></body></html>';
 echo 
$tabla;
?> 

Última edición por Paranoid; 12/01/2006 a las 18:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2006, 20:58
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
1) Le estas indicando al navegador que es un archivo word (header('Content-Type: application/msword');) , nada que ver con las imagenes en todo caso.

2) Las imagenes estan en el servidor, si el archivo lo baJas las imagenes no bajan por que no estan incrustadas en el contenido del archivo, sino que sólo hay un link hacia ellas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:38.