Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar un excel con varias hojas

Estas en el tema de generar un excel con varias hojas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchacho(a)s les comento que yo genero mis excel en forma de html y después con un header realizaba un xls, todo ok pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Mensaje generar un excel con varias hojas

Hola muchacho(a)s les comento que yo genero mis excel en forma de html y después con un header realizaba un xls, todo ok pero ahora se me complico la pista y me pidieron excels con varias hojas y con formatos especiales etc...

entonces mi pregunta es conocen alguna clase que me permita darle formato al texto, largo y ancho de las columnas, colores lineas y sobretodo que me permita generar mas de una hoja en el mismo excel, he buscado y hay varias clases pero o tienen cero documentación o no permiten hacer lo que deseo, necesito ayuda!!!

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 15:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: generar un excel con varias hojas

Prueba la clase de PEAR Excel Writer, tiene soporte para todo eso que propones.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 06:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: generar un excel con varias hojas

mmm la había leído el pero es que debo instalar pear para que ande, creo que no me queda de otra gracias.

Edito : encontré esta clase : http://phpexcel.codeplex.com/
Php Excel se ve bastante completa trae documentación y ejemplos y sin necesidad de instalar pear ni nada ademas de dejar crear archivos excel 2007 xslx
la voy a probar y les cuento así a primera vista se ve bastante fácil de aplicar pero aun no he hecho un archivo con datos de una base de datos.
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!

Última edición por kaninox; 30/03/2011 a las 07:13

Etiquetas: excel, hojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.