Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar excel y enviar sin guardarlo en el servidor

Estas en el tema de generar excel y enviar sin guardarlo en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un script que me crea un archivo .xls y lo guarda en el servidor con el siguiente script Código PHP:       $scarpeta = "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
generar excel y enviar sin guardarlo en el servidor

hola

tengo un script que me crea un archivo .xls y lo guarda en el servidor con el siguiente script

Código PHP:
      $scarpeta=""//carpeta donde guardar el archivo. 
    
$codigo_adj codigo_xls();
    
$sfile=$scarpeta."Información_".$nombreper.".xls"//ruta del archivo a generar 
    
$fp=fopen($sfile,"w"); 
    
fwrite($fp,$contenido); 
    
fclose($fp); 
ahora lo que quiero es generar el archivo, pero no guardarlo en el servidor como un archivo fisico, sin tener que hacer un fwrite(), es decir que lo genere sin guardarlo, y lo envie como adjunto.

alguna idea, solo generar el excel y enviar sin guardarlo en el servidor.

Algo parecido a éste escript:
Código PHP:
<?php
$rpedidos
=mysql_query("select * from pedidos"); 
$shtml="<table>"
$shtml=$shtml."<tr>"
$shtml=$shtml."<td>Periodo</td><td>Codigo_cta</td><td>cat11</td>"
$shtml=$shtml."</tr>";*/ 
while (
$reg mysql_fetch_array($rpedidos)) { 
    
$shtml $shtml.$reg["periodo"].",".$reg["cod_cta"].",".$reg["cat11"]."\n"
}  
$shtml=$shtml."</table>"
header("Content-Description: File Transfer"); 
header("Content-Type: application/force-download"); 
header("Content-Disposition: attachment; filename=pedidos.csv"); 
echo 
$shtml
?>
pero en vez de que se habra o ejecute (con el echo ), se envie como adjunto con phpmailer (ya tengo el script de enviar el adjunto con phpmailer)


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola,

Se me ocurre como solucion rapida, crees el archivo en el servidor y despues de enviarlo lo borres.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.