Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar un fichero word o pdf en Php

Estas en el tema de Generar un fichero word o pdf en Php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema, he de extraer un documento word o pdf con cierto formato de la Base de datos. Es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 04:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Generar un fichero word o pdf en Php

Hola a todos , tengo un problema, he de extraer un documento word o pdf con cierto formato de la Base de datos. Es decir leer de unos campos determinados, establecer un formato(titulos en negrita, colores, etc).
¿Alguien sabe como realizar esta tarea?

Habia pensado que quizá seria posible montar el documento como si fuera html y luego pasarlo a word, ya sabeis utilizando los tags para darle formato

<b>titulo</b><br><span style="font:12px verdana...">texto....

¿Alguien sabe si hay algun modulo o función para realizar esta tarea de generar word o pdf en php?

Hasta pronto y gracias por todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 06:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 142
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Acabo de ver que el FPDF, hace todo lo que necesito

Sabeis si hay algo parecido pero en word o open office, mas que nada para contemplar todas las opciones.

Si en lugar de PHP fuera JAva tambien me vendría bien

A disfrutar de la semana de 4 dias
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 06:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Para generar un documento word tendrías que generar un archivo tipo RTF (Ritch Text Format) .. que lo lee Word y otro tipo de editores de texto. Algunos ejemplos:

http://www.desarrolloweb.com/articul...6.php?manual=6
http://www.phpclasses.org/browse/package/1805.html

(si usas google: rtf php veras muchos más ejemplos).

Para los documentos de "Open Office":

PHPdocWriter
http://phpdocwriter.sourceforge.net/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.