Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar géneros con codigos php ayuden...

Estas en el tema de generar géneros con codigos php ayuden... en el foro de PHP en Foros del Web. veran intento generar géneros con codigos php, ejem: ciencia,drama,ficcion algo asi pero no tengo idiea de como se hace eso, ayuda, nesesito que alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta generar géneros con codigos php ayuden...

veran intento generar géneros con codigos php,
ejem: ciencia,drama,ficcion algo asi pero no tengo idiea de como se hace eso, ayuda, nesesito que alguien me ayude, como recien estoy aprendiendo a como utilizar codigos php por eso no tengo idea de como hacer eso se les agradeceria mucho si me ayudaran
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 15:47
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 56
Respuesta: generar géneros con codigos php ayuden...

Tienes una bd?
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 21:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: lima
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar géneros con codigos php ayuden...

bd? que es eso? si te refieres a una base de datos si
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: generar géneros con codigos php ayuden...

tendris que explica run poco as que queres hacer.. ejemplo..

queres tenes peliculas, las mismas agupadas por generos o categorias...

de ser asi.. tendrias que tenes dos tablas en tu BD (base de datos) en una la pelicula con sus datos..
id
id_del_genero
titulo
descripcion

foto/tapa.. etc.

y otra tabla con las categorias o generos

id
nombre

entonces en la tabla de peliculas el campo id_del_genero vas aponer el id de la tabla generos..

esto lo haces con un formulario por medio de un desplegable o algo asi que se alimenta de la misma tabla generos..

asi es a groso modo..

para arrancar te diria que comiences por la creacion de tablas pensando en esto.. luego de eso.. en el formulario de insecion de registros para la tabla generos.. luego el de insercion para las peliculas.. y si te trabas chifla que vemos de darte una mano.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2012, 22:04
Avatar de waldragon  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 735
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: generar géneros con codigos php ayuden...

en tu base de datos crea una tabla generos con los campos id, genero y descripcion y luego en inserta los registros necesarios hasta que tengas los generos que necesitas.

Etiquetas: codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.