Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar grafica de barras

Estas en el tema de generar grafica de barras en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo esta duda como hacer un agrafica de barras en php con datos cencillos no se como implementarlo soy muy bueno con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:35
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
generar grafica de barras

hola a todos

tengo esta duda como hacer un agrafica de barras en php con datos cencillos

no se como implementarlo

soy muy bueno con javascript

lo que se me ocurrio fue hacerlo con div y segun los datos vaja graficando los valores


pero no quisiera empezar a hacerlo si hay una solucion mas cencilla como una libreria etc..

desconosco esto de graficar no se si se pueda pero me gustaria que me echaran la mano para no tener que hacer tantas lineas de codigo para graficar


gracias a todos saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:45
Avatar de Trublux  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 355
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: generar grafica de barras

Hay muchas librerías para crear gráficos, como por ejemplo:
http://www.1stwebdesigner.com/css/to...active-charts/
http://ezcomponents.org/docs/api/lat...ion_Graph.html
__________________
eZ Publish Developer Basic Legacy
eZ Publish Developer Basics (4.4)
Alojamientos rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 13:51
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar grafica de barras

gracias amigo si me sirven
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:48
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar grafica de barras

estoy batallando descarge todo
y me da errores
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: generar grafica de barras

Ah, pues qué lástima....

Y si indicaras al menos el error, quizá alguien pudiera ayudarte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 14:58
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar grafica de barras

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script type="text/javascript" src="plugins/jqplot.canvasTextRenderer.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="plugins/jqplot.canvasAxisLabelRenderer.min.js"></script>

<script type="text/javascript" >

$(document).ready(function(){
var plot1 = $.jqplot ('chart1', [[3,7,9,1,4,6,8,2,5]]);
});

</script>

</head>

<body>
</body>
</html>


uno de los errores
$(document).ready(function(){
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 15:02
Avatar de Melecio  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Coahuila
Mensajes: 320
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: generar grafica de barras

ya lo resolvi gracias

Etiquetas: barras, graficos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.