Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar Gráficas estadísticas dinámicamente en PHP

Estas en el tema de Generar Gráficas estadísticas dinámicamente en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy haciendo una aplicación pero tengo un limitante, que no se cómo generar dinámicamente gráficas en barra ó pastel con PHP y MYSQL. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Generar Gráficas estadísticas dinámicamente en PHP

Hola amigos.

Estoy haciendo una aplicación pero tengo un limitante, que no se cómo generar dinámicamente gráficas en barra ó pastel con PHP y MYSQL.

Necesito su ayuda porfa que estoy queriendo dar una solución visualmente simpática en los reportes.

Les agradezco de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:20
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
que tal Aldair. Sinceramente no lo he hecho, sin embargo tengo una clara idea de como hacerlo. Solo necesitas darte una leida a las funciones de GD de php como por ejemplo

http://mx.php.net/image_create

En base a los resultados de tu consulta generas la tabla HTML con imágenes de proporciones adecuadas a tus resultados.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 12:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar aplicaciones (o classes) ya hechas para tal fin:

http://www.hotscripts.com/PHP/Script...rts/index.html


Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
En otro post parecido le di la siguiente sugerencia, quizas te sirva:
En esta pagina podras encontrar un articulo sobre como acomodar imagenes y generar graficos de barras: http://www.phpsolmag.org/es/index.php?page=content el titulo es "Generar gráficos utilizando la librería GD", la arma con una clase bastante modificable, es un pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.