Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar histograma de una foto

Estas en el tema de Generar histograma de una foto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy buscando algo para poder generar el histograma de una foto en php. No encuentro nada, tan solo en www.php.net la función: -array Imagick::getImageHistogram ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 04:43
Avatar de Pentaxeros  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Generar histograma de una foto

Hola, estoy buscando algo para poder generar el histograma de una foto en php.
No encuentro nada, tan solo en www.php.net la función:
-array Imagick::getImageHistogram
pero que no se ni como se usa ni que es lo que genera.

Podria hacerlocreado una funcion desde 0, leyendo pixel a pixel la informacion, y ir sumando, pero tampoco se como leer la informacion en php de los valores de cada pixel.

Agradezco la ayuda.

Esta aplicacion seria para integrarla a un foro de fotografia, para que muestre el histograma de la foto, pulsando sobr un enlace, manda a una plaicacion php, la url de la foto, y esta placacion genera el histograma abriendo la imagen y lo muestra.

Mi problema es como hecer el histograma.

Muchas gracias a todos.

Última edición por Pentaxeros; 08/11/2008 a las 04:45 Razón: corregir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2008, 11:11
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar histograma de una foto

según he visto... la clase phpThumb ya contiene funciones para generar y devolver un histograma...

quizá, eso sea mas cómodo para ti...


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.