Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar HTML desde PHP

Estas en el tema de Generar HTML desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, necesito generar un archivo HTML desde php, me refiero fisicamente, es decir luego de algunos Formularios y Paso de variables quiero generar un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 22:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Generar HTML desde PHP

Holas, necesito generar un archivo HTML desde php, me refiero fisicamente, es decir luego de algunos Formularios y Paso de variables quiero generar un documento HTML que en cierta forma muestre todo lo anteriormente realizado.

Espero se entienda.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 22:56
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Generar HTML desde PHP

aha, pero que parte es la que no te sale?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 23:58
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Generar HTML desde PHP

Exácto!. Solo comentas/compartes lo que quieres hacer... ¡pues Suerte!, ojalá lo logres sin complicaciones.

www.php.net/variables.external
www.php.net/filesystem -> fopen(), fwrite(), fclose()
www.forosdelweb.com/search.php
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 01:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 276
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Generar HTML desde PHP

Lo que pasa es que era solo una idea no hay nada creado ni aparece error o algo, solamente queria saber si php podia crear archivos "Fisicos" Html

No tengo codigo para pegar aun, cuando lo tenga lo pego y lo revisamos, solamente queria saber si se podia.

Saludos
__________________
--------------------
Solo se que nada se...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 03:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Generar HTML desde PHP

Si podes.
En un archivo php
guardas en un variable toda la cabecera comun de cualquier archivo html (<title>,head,body,etc)
ahora agregas en la variable lo que quieras que se vea en la pagina.(podes ponerle codigo html)
luego agregas en la variable todo el codigo html del final.(...</body>..)
Abris un archivo ejemplo:crear.htm (lo creas y lo abris todo de una sola vez)
y le guardas la variable que contiene toda la pagina html que queres crear.
y listo

Yo lo utilizo con una base de datos para no hacer tantas consultas iguales creo el archivo html y cuando la base de datos se actualiza vuelvo a crear el html (en realidad lo hace automaticamente)

Saludos.

PD:tambien tenes que dar permisos de escritura en la carpeta (directorio) donde estara el archivo html.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.