Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar imagen con librería GD y 'guardar como...'

Estas en el tema de Generar imagen con librería GD y 'guardar como...' en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario donde rellenas los campos y te lleva a un script php que genera una imagen por medio de la librería GD. Todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Generar imagen con librería GD y 'guardar como...'

Tengo un formulario donde rellenas los campos y te lleva a un script php que genera una imagen por medio de la librería GD. Todo OK.

El problema es que cuando me muestra la imagen creada, hago clic derecho y 'guardar como...' y se guarda un jpeg inválido. Como si fuera un .php renombrado a .jpeg. No puedo abrirla con ningún programa porque no es una imagen.

La cabecera que uso en el script es:
Código PHP:
header("Content-type: image/jpeg"); 
Si a mayores uso también ésta cabecera, al generar la imagen, sale la ventana de guardar directamente pero sin mostrar la imagen.
Código PHP:
header("Content-Disposition: attachment; filename=image_name.jpg"); 
Como es una página de firmas para foros, es interesante ver como a quedado la firma antes de guardártela directamente por si no te gusta.

¿Cómo hago para mostrar la imagen y poder guardarla como imagen?

Gracias :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Dentro de un <div>
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Generar imagen con librería GD y 'guardar como...'

Aún no lo he conseguido solucionar. Ayuda please.

¿Alguien entiende de cabeceras en php?

Lo planteo de otra forma.

Al terminar el script, la imagen queda guardada en la variable $imagen.

¿Cómo la doy salida a una página html normal?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Generar imagen con librería GD y 'guardar como...'

Para imprimirla en un HTML normal la tienes que imprimir forzosamente con un tag <img src="script.php" />

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.