Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar imagen y HTML con un mismo PHP

Estas en el tema de Generar imagen y HTML con un mismo PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, tengo un problema: En una pagina en PHP tengo dos scripts en PHP, el primero me escribe algo de texto en el navegador y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Generar imagen y HTML con un mismo PHP

Gente, tengo un problema:
En una pagina en PHP tengo dos scripts en PHP, el primero me escribe algo de texto en el navegador y el segundo me genera una imagen utilizando el comando
Código PHP:
header("Content-type: image/gif"); 
Se que esto no se puede hacer, ya que el header se debe establecer primero y blablabla. La pregunta es como puedo hacer para unir los dos scripts en una misma pagina...
Gracias de antemano
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 07:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Re: Generar imagen y HTML con un mismo PHP

Algo así:
Código PHP:
<?php  
if(isset($_GET['imagen'])){ 
header ("Content-type: image/jpeg");  
readfile("ruta/img01.jpg"); exit; 

?> 
<img src="?imagen">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Generar imagen y HTML con un mismo PHP

Gracias por responder Panino5001. Ayer despues de postear me puse a hacer pruebas, y lo hice funcionar usando un <img> en el que llamaba al otro script.
Pero se me esta complicando bastante porque estoy haciendo los codigos con cURL/PHP y por internet no hay mucha informacion de esto...
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 20:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 171
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Generar imagen y HTML con un mismo PHP

Gente, yo devuelta. Sigo con problemas. No me sirve lo del <image src> ya que debo hacer la imagen y el codigo php en la misma pagina.
El tema es que si utilizo 2 paginas (una para la imagen y otra para el html) me generan 2 cookies distintas y no me sirve.
Hago una pregunta:
No hay alguna forma de generar la imagen con las librerias gd sin utilizar el
Código PHP:
header("Content-type: image/gif"); 
??
Es decir, no se puede generar una imagen temporal directamente, guardarla como archivo, mostrarla y despues eliminarla (con librerias gd)???
O alguna otra sugerencia que me puedan dar.....
Agradezco de antemano
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.