Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar imagen de la página con PHP

Estas en el tema de Generar imagen de la página con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Estoy en busca de una clase o forma de lograr que el contenido que genero en un sistema de reportes php, que contiene tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 08:40
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Generar imagen de la página con PHP

Saludos.
Estoy en busca de una clase o forma de lograr que el contenido que genero en un sistema de reportes php, que contiene tablas y graficos en flash, quede plasmado en una imagen png, jpge o cualquier formato comun. (En un principio intente exportarlo a pdf pero por los flash es casi imposible)

La idea basica la tiene esta extensión de firefox:

http://pearlcrescent.com/products/pagesaver/

y básicamente quiero loograr lo mismo, pero desde PHP con un link azulito y simple.
Alguna sugerencia?

Gracias de antemano, salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:55
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Generar imagen de la página con PHP

Eso yo lo hago se la siguiente forma, a la función se le pasa la URL de la página y el tamaño de la imagen.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. function ObtenerFoto($url, $width) {
  4.     $path = "http://s.wordpress.com/mshots/v1/";
  5.     echo $path.urlencode($url)."?w=".$width;
  6. }
  7.  
  8. echo '<img src="';
  9.  
  10. ObtenerFoto("http://google.com", 320);
  11.  
  12. echo '" />';
  13.  
  14. ?>

Prueba a ver y nos cuentas
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 25/07/2011 a las 12:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 14:24
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar imagen de la página con PHP

Esta super, muchas gracias...funciona bien, pero a veces se queda en un loop eterno.
Ojala pudiera usarlo, por que la simplicidad me gusta. igual depender de un servicio de inet es riesgoso, por si deja de funcionar.

Pero he encontraado algo, y espero poder hacerlo funcionar:

http://www.codediesel.com/php/taking-screenshots-of-websites-in-php/

les cuento a como me fue, cuando logre ponerlo en marcha.


Salu2, y gracias por la sugerencia andresdzphp, me la guardo para cuando la necesite.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 10:11
Avatar de n_n
n_n
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar imagen de la página con PHP

La forma que muestran en link q inclui funciona a la perfeccion con sitios moderadamente estaticos.

Por ejemplo un ss del foro:
[SPOILER][/SPOILER]


Para hacerlo funcionar solo tienen que escribir (si tienen la librerias estaticas)

Código PHP:
shell_exec('wkhtmltoimage http://www.forosdelweb.com ss.png'); 
y si instalan las librerias en windows, pueden ejecutarlo por consola o por exec() de php:
Código PHP:
exec('wkhtmltoimage http://www.forosdelweb.com ss.png'); 
El problema es que, NO tngo idea como hacer una imagen tipo "Impr Pant" de los sitios flash. Mi drama es el generar un PDF de un reporte dinamico, de los que genera PHPReportmaker, muy semejantes a estos:

http://download.hkvstore.com/phprptdemo4/quarterly_orders_by_productctb.php

Alguna ayudita de como podria abordar mi dramon?

Salu2

PD: No hay spoiler!!

Etiquetas: página, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.