Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar imagen para validar formulario

Estas en el tema de Generar imagen para validar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola.... use el codigo que se encuentra en http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123 me genera la imagen pero no me muestra el texto... cual puede ser el error......
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Generar imagen para validar formulario

Hola....

use el codigo que se encuentra en

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=123

me genera la imagen pero no me muestra el texto...

cual puede ser el error...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 10:38
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Puedes probar en la pagina que crea la session del pass imprimir esa session en pantalla para comprobar que la session fue creada correctamente.

Si todo imprime correcto entonces prueba colocandole al archivo genera_img.php en la primera linea:
<?php
session_start();

Para activar la session dentro de ese archivo que usa la session para obtener el codigo que se creo por medio de tupagina.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 13:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Prueba en genera_img.php cambiando las fuentes por algunas que tengas, yo por ejemplo lo he cambiado:

Código PHP:
$tipografias = array("arial","comic","times"); 
por:

Código PHP:
$tipografias = array("Arial","Vivaldi","SimSun"); 
Saludos y espero que te sirva,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola,

Gracias por la información probe de las dos formas pero ninguna me funciono...

artaniz
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 23:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
GRACIAS... por fin funciono... :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
¿Y no podrías decir que es lo que le pasaba al código? ¿Era problema de tu ordenador o del código que esta en la FAQ?
Me alegro que ya te funcione, saludos!
__________________
sergiold
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.