Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar imagenes con php

Estas en el tema de Generar imagenes con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, les quiero hacer una consulta, tengo una web en donde estoy desarrollando un sistema de publicidad, la cuestion es que los usuarios obviamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Generar imagenes con php

Hola amigos, les quiero hacer una consulta, tengo una web en donde estoy desarrollando un sistema de publicidad, la cuestion es que los usuarios obviamente podran publicar avisos y ver cuantos clicks se han hecho en cada uno de sus avisos.
pero lo que necestio es que una vez que el usuario clikea en "estadisticas" (el nombre no interesa) en la proxima pagina, se generen por cada día y por la cantidad de clicks hechos en cada dia en el aviso del usuario, graficos para la cantidad de clicks hechos.
Alguien puede recomendarme algun link o algo ke sea facil de utilizar e implementar para ke me genere dichos graficos?
Saludos y mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Generar imagenes con php

básicamente la librería GD, pero jpGraph extiende clases especificas para generación de gráficos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar imagenes con php

hola gracias por la respuesta, sabes ke justamente estaba viendo
jpGraph pero no logro entender como se implemente y utiliza

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
básicamente la librería GD, pero jpGraph extiende clases especificas para generación de gráficos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:40
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Generar imagenes con php

y no tienes con la gran documentación que trae?

http://jpgraph.net/doc/howto.php
http://jpgraph.net/download/manuals/...tml/index.html
http://jpgraph.net/download/manuals/...html#id2472478
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 20:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Generar imagenes con php

jgraph tiene dentro de su carpeta cuando la descargas varios ejemplos que te serviran de guía, además tiene una faq que te puede servir de ayuda en prolemas específicos y por supuesto si vienes con alguna duda creo que aca podremos ayudarte, saludos

Edit se me adelantaron
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar imagenes con php

estoy leyendo un poco las faqs pero es bastante engorroso en el sentido de ke mas alla de estar en ingles, lo cual no es tan terrible es larguisimo e imposible de recordarlo todo, y hasta ke llegue a poder utilizarlo en lo ke kiero, lo cual supongo no debe ser tan complicado, voy a poder implementar el sistema ke deseo mas o menos para el 2040, lo ke yo simplemente necesito es generar graficos para la cantidad de clicks ke el usuario haga en el banner
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 21:08
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Generar imagenes con php

Cita:
Iniciado por apustilnik Ver Mensaje
estoy leyendo un poco las faqs pero es bastante engorroso en el sentido de ke mas alla de estar en ingles, lo cual no es tan terrible es larguisimo e imposible de recordarlo todo, y hasta ke llegue a poder utilizarlo en lo ke kiero, lo cual supongo no debe ser tan complicado, voy a poder implementar el sistema ke deseo mas o menos para el 2040, lo ke yo simplemente necesito es generar graficos para la cantidad de clicks ke el usuario haga en el banner
revisa primero los ejeḿplos que trae la carpeta que descargaste esos son los mas sencillos para comenzar de ahi lo que te queda es adaptarla y si te van saliendo dudas investigas en las faq, yo utilice esa libreria en un momento que me pidieron estadisticas y con los ejemplos les fui dando, busque en las faq mas que todo fueron cambios de colores y lo que yo llamo carpinteria , prueba a ver si te sirven los ejemplos, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 21:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar imagenes con php

intentare, pero como dije, para el 2040 0 2045 lograre hacer lo que necesito......en fin
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 08:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Generar imagenes con php

Cita:
Iniciado por apustilnik Ver Mensaje
intentare, pero como dije, para el 2040 0 2045 lograre hacer lo que necesito......en fin
hay por favor!!!, con ese optimismo seguro que lo resolverás en otra vida, yo también utilice dicha librería y con los ejemplos en menos de una hora puedes hacer gráficos excelentes, y tal como te indica @carlos_belisario la carpintería es lo de menos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: imagenes, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.