Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar informes php-mysql

Estas en el tema de Generar informes php-mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ando trabajando en un proyecto en el cual tengo que generar un informe academico, el problema es que al hacer la consulta a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 18:53
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Información Generar informes php-mysql

Hola

ando trabajando en un proyecto en el cual tengo que generar un informe academico, el problema es que al hacer la consulta a la base de datos por cada logro muestra la materia, al escribir el codigo me muestra esto:


como ven por cada logro me aparece la materia y lo que se nesecita es que aparezca una materia por los logros de ella.

El codigo que estoy usando es el siguiente:
Código PHP:
while ($row=mysql_fetch_array($exe_con2))
    {
    
$materia=$row["Nombre_asig"];
    
$logro=$row["Descripcion"];
    
$jvpl=$row["Jvpl"];
    
$jvpm=$row["Jvpm"];
    echo 
"<tr>\n";
    echo 
"<td>$materia</a></td>\n";
    echo 
"<td>$logro</a></td>\n";
    echo 
"<td>$jvpl</a></td>\n";
    echo 
"<td>$jvpm</a></td>\n";
    echo 
"</tr>\n";            
            } 
Alguien me sugiere como hacerlo??? de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Generar informes php-mysql

tu duda esta en la consulta sql o en el diseño de la tabla ? no me quedo claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 21:20
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Generar informes php-mysql

Hola
bueno pues mi duda es como hacer para que solo salga una materia por todos los logros de esa materia. Si se puede hacer con mas consultas o como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Generar informes php-mysql

Supongo que haces un SELECT para mostrar esa informacion.
si es asi puedes hacer esto:
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT

Nota: tu duda pertenece al foro de base de datos, dependiendo al motor que usar: MySql, Oracle u otro.

Saludos
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse

Última edición por mhax; 29/12/2009 a las 18:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 08:58
Avatar de Kristhoff  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Popayán - Cauca
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años
Puntos: 12
Respuesta: Generar informes php-mysql

Hola

investigaré sobre el comando select distinct, pero creo que mi problema es relacionado con PHP ya que es la forma en como muestro al usuario los datos del informe.

gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.