Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar link a un texto obtenido en forma dinamica

Estas en el tema de Generar link a un texto obtenido en forma dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... estoy comenzando con este lenguaje fantastico y me estoy encontrando con varios problemas... necesito su ayuda... tengo lo siguiente... <?php $consulta="SELECT tipo_id, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal - Parque Patricios
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Generar link a un texto obtenido en forma dinamica

Hola a todos... estoy comenzando con este lenguaje fantastico y me estoy encontrando con varios problemas... necesito su ayuda...

tengo lo siguiente...

<?php
$consulta="SELECT tipo_id, tipo_nombre FROM tipo";
$resultado=mysql_query($consulta);

while ($fila2=mysql_fetch_array($resultado)){
?>

<table width="200" border="0">
<tr>
<th scope="col" width="70"> <?php echo ($fila2['tipo_id']); ?> </th>
</tr>
</table>
<?php
}
?>

En este ejemplo obtengo datos de la tabla y me genera automaticamente las filas con el resultado.

Lo que me muestra dentro de la tabla es este echo...
<?php echo ($fila2['tipo_id']); ?> //tipo_id = categoria de productos

Yo necesito que ese dato obtenido, y que muestra en pantalla aparezca directamente con un link a por ejemplo productos.php?tipo_id. O sea... que ademas de linkearme a productos, pase la variable correspondiente a esa categoria.

Les agradezco su ayuda !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Ayuda! Generar link a un texto obtenido en forma dinamica

Código PHP:
<?php
$consulta
="SELECT tipo_id, tipo_nombre FROM tipo";
$resultado=mysql_query($consulta);

while (
$fila2=mysql_fetch_array($resultado)){
?>
<table width="200" border="0">
  <tr>
    <th scope="col" width="70"><a href="productos.php?tipo_id=<?php echo ($fila2['tipo_id']); ?>">producto <?php echo ($fila2['tipo_id']); ?></a> </th>
  </tr>
</table>
<?php 
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 15:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Argentina - Capital Federal - Parque Patricios
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda! Generar link a un texto obtenido en forma dinamica

Muchisimas gracias !! te agradezco muchisimo...

le hice una pequeña modificacion y me mostro exactamente lo que queria... me quedo de la siguiente forma...

<a href="productos.php?tipo_id=<?php echo ($fila2['tipo_id']); ?>"><?php echo ($fila2['tipo_nombre']); ?></a>

gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.