Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar muchos pdf de golpe

Estas en el tema de Generar muchos pdf de golpe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genero pdfs con html2pdf, de esta forma con una maquetación sencilla en html los pdf salen bastante bien para lo que se pide.ç La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Generar muchos pdf de golpe

Hola genero pdfs con html2pdf, de esta forma con una maquetación sencilla en html los pdf salen bastante bien para lo que se pide.ç

La cuestion es que cuando genero el pdf lo guardo en un directorio del servidor, pues resulta que mi jefe quiere un boton que actualize todos esos informes de golpe para llevarselos en un pendrive, cual es mi sorpresa que al genererar la consulta y la creacion de los pdf solo me hace el primero y se detiene, supongo que tiene que ver con que el server tarda un poco de tiempo en hacer la consulta y luego escribir el pdf en el disco duro.

Como puedo saber si se ha finalizado de crear el pdf para poder llamar al siguiente y hay alguna forma de darle tiempo para que se cree y no haga eso pongo el codigo.

Código PHP:
mods=$this->DB->get_results("SELECT g.id_grupo FROM grupos g , informe i WHERE g.id_grupo= i.id_grupo ");


foreach ( 
$mods as $mod )
{

 
$id=$mod->id_grupo;
 
unlink("/home/www/ggtt-beta/ggtt/memorias_pre/aceptacion_ggtt_".$mod->id_grupo.".pdf");

 include (
"/home/www/ggtt-beta/doc/doc_aceptacion.php");
 


  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

no necesariamente es por el limite de tiempo...

si por casualidad ocurre algún error, y tu no te das cuenta... el script se detiene!!

ahora por lo que veo, usas deliberadamente unlink() sin siquiera asegurarte que existe o no el archivo que vas a borrar...

si no controlas esto, es posible que por ahí se cuele un horror... y tu, ni en cuenta...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

esp osible que eso me este rompiendo el bucle?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

Hola he incluido pero me sigue creando solo el primero de mi listado de bdd

Código php:
Ver original
  1. if (file_exists("/home/www/ggtt-beta/ggtt/memorias_pre/aceptacion_ggtt_".$mod->id_grupo.".pdf")){
  2.     unlink("/home/www/ggtt-beta/ggtt/memorias_pre/aceptacion_ggtt_".$mod->id_grupo.".pdf");
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

no existe alguna forma de que depures por tu cuenta??

osea, imprime algo antes del include no se "creando X PDF"

al final del include igual... antes del ciclo imprime algo, como el sizeof() de $mods

no se... tienes que echarle talento también si no te vas a pasar las horas aquí, y tu mente ¿donde esta??


NOTA que todo eso es necesario para que analices lo que ocurre con tu script... ¡nosotros no somos adivinos!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

la consulta la hace correctamente, pero al llamar por segunda vez a la funcion crear pdf parecer ser que se bloquea supongo que porque el bucle es mas rapido que la libreria que tiene sus propias consultas a la bdd.

Cones alguna forma de esperar a que una funcion termine?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 11:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

no lo se... se me ocurre que puedes usar sleep()
http://php.net/sleep
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: sevilla
Mensajes: 251
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

Es una clase asi que supongo que sera cosa de persistencia del objeto o algo asi vere a ver como lo destruyo si no pues vere como lo hago
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 01:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Victoria,Mexico
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

tengo el mismo problema lo resolvieron??
__________________
¿La mejor respuesa?...Una pregunta
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Generar muchos pdf de golpe

Tengo también el mismo problema, pudieron darle solución???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:18.