Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar múltiples imágenes con GD

Estas en el tema de Generar múltiples imágenes con GD en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy desarrollando un script para generar imágenes dinámicamente. La idea es dentro del tag img, embeber la funcion: Código: <img src="<?php imagen("Texto para agregar dinamicamente", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 22:32
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar múltiples imágenes con GD

Estoy desarrollando un script para generar imágenes dinámicamente.
La idea es dentro del tag img, embeber la funcion:
Código:
<img src="<?php imagen("Texto para agregar dinamicamente", "nombreDeLaImagen.png") ?>" alt="" />
Como puedo hacer para devolver la imagen y poder reutilizar la función? He visto ejemplos pero incluyen el archivo PHP con parámetros GET, y yo quiero utilizar una función.
Muchas gracias,

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 06:04
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
A que te refieres con "devolver la imagen", a que la función retorne un string con la ruta de la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 08:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues debes usar un script a parte que se ejecute en un proceso HTTP aparte completamente .. sea un código que le pases una variabel por GET .. o se la pases en una variable de sesión .. o por otro médio.

Si no quieres usar esa "técnica" por qué te preocupa (por seguridad) pasar datos por GET .. usa Sesiones.

Ten presente que lo que tu haces es generar cabeceras HTTP.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:17
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Con "devolver la imagen" me refiero a generarla, mandarla al navegador y prepararse para generar una nueva.
Por lo que me dices Cluster, si debo mandar headers, entonces no me queda otra opcion que incluir el archivo. Ademas, gracias a un bug de PHP, no puedo utilizar sesiones, asi que eso descarta totalmente lo que estaba intentando.
Muchas gracias!

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 19:57
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
lo unico es que tu generases en un javascript la ruta de la imagen pero siempre direccionada a un script en php , asi que o usas la variable en get o usas sesiones ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 08:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por sktrpunk
Con "devolver la imagen" me refiero a generarla, mandarla al navegador y prepararse para generar una nueva.
Por lo que me dices Cluster, si debo mandar headers, entonces no me queda otra opcion que incluir el archivo. Ademas, gracias a un bug de PHP, no puedo utilizar sesiones, asi que eso descarta totalmente lo que estaba intentando.
Muchas gracias!

AlvAro
¿Cómo es eso del "bug de PHP" que no puedes usar sesiones?

Yo las llevo usando desde hace muchas versiones de PHP (desde 4.0.nomeacuerdo .. pasado por muchas 4.x y ahora 5.x)

Si hay algún "bug" de alguna versión de PHP (realmente lo desconozco .. nunca he tenido problemas ni conocido de algo así que para tal versión haga imposible usar sesiones) .. cambia la versión de PHP .. actualiza? ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.