Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar pagina php al crear tabla

Estas en el tema de generar pagina php al crear tabla en el foro de PHP en Foros del Web. buenas, estoy intentando averiguar como crear una pagina .php al crear una tabla en mysql, he mirado por google pero no encuentro lo que busco. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
generar pagina php al crear tabla

buenas, estoy intentando averiguar como crear una pagina .php al crear una tabla en mysql, he mirado por google pero no encuentro lo que busco.

lo que quisiera conseguir es al crear dinamicamente una tabla
ejemplo una tabla trabajos que se crearia una pagina trabajos.php
al crear tabla servicios crear pagina servicios.php

¿alguna pista? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 06:58
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: generar pagina php al crear tabla

por q no haces esto:
un simple ABM de PAGINAS

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `pages` (
`id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`title` varchar(500) NOT NULL,
`title_url` varchar(500) NOT NULL,
`description` longtext NOT NULL,
`meta_keywords` varchar(500) NOT NULL,
`meta_description` varchar(500) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
)

esto tiene los datos basicos de una pagina web, el abm yo lo haria con un
editor que permita dar formato al texto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 07:06
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: generar pagina php al crear tabla

Si, concuerdo con patriarca, sino la otra que te queda es utilizar un framework de php como symfony, que se encarga de generar las clases base segun un schema de una base de datos que vos quieras..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:19
Avatar de besotico  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Iquique, Chile, Chile
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar pagina php al crear tabla

creo que no entiendo bien lo que dices, corrigeme si me equivoco, pero lo que buscas es hacer algo así como un CMS, donde al crear una categoría "servicios", se cree un archivo servicios.php y a la vez una tabla que se llame así?

Probablemente no es lo que quieres, pero no entiendo 100% tu consulta

saludos amigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 08:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: generar pagina php al crear tabla

gracias a todos ,voy a ir informandome un poco sobre las respuestas.
besotico eso es exactamente lo que quiero hacer, estoy haciendo poco a poco una administracion y queria saber la manera de crear archivos.php a la vez que creo las tablas.
quizas no haya sido claro antes:
si creo la tabla servicios, quisiera que se crearia automaticamente una pagina que se llamaria servicios.php que sera en la que despues consultare la tabla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 10:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: generar pagina php al crear tabla

Necesitas como te dicen un framework que tenga esas facilidades, de forma automatica no se puede hacer, y frameworks como Symfony lo pueden hacer.

Saludos.

Etiquetas: mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.