Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar pagina php al pulsar un enlace

Estas en el tema de generar pagina php al pulsar un enlace en el foro de PHP en Foros del Web. hola, vereis, tengo una pagina php que me genera una tabla con unos registros obtenidos de una base de datos mysql. Cada registro, contiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
generar pagina php al pulsar un enlace

hola, vereis, tengo una pagina php que me genera una tabla con unos registros obtenidos de una base de datos mysql. Cada registro, contiene un enlace, este enlace, al pulsar sobre él, quiero que me cargue una pagina php para mostrar datos sobre ese registro en concreto. ai alguna manera de generar esa pagina php automaticamente para cada enlace? pero solo cuando se pulse sobre el link. Me gustaria q quedara asi:

Titulo:
Contenido

Cuando pulse sobre "Titulo" me lleve a una pagina localhost/titulo_1

el 1 sera el numero del id del registro.

aber si me podeis aclarar esta duda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 08:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: generar pagina php al pulsar un enlace

Lo mejor es que crees un script PHP que reciba como parámetro el id de registro. Por ejemplo:
localhost/registro.php?id=1

Luego, la redirección de titulo_1 a registro.php?id=1 la haces configurando tu servidor web.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: generar pagina php al pulsar un enlace

Para lo que queres hacer es necesario investigar un poco mas acerca del modulo mod_rewrite de apache.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.