Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar paginas con php

Estas en el tema de generar paginas con php en el foro de PHP en Foros del Web. estoy trabajando con php mysql y apache en windows, tengo una base de datos de propiedades, la listo y aparecentodas las propiedades, pero solo muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 35
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
generar paginas con php

estoy trabajando con php mysql y apache en windows,
tengo una base de datos de propiedades, la listo y aparecentodas las propiedades, pero solo muestro 3 campos que son codigo-tipo-valor. como hago para que al clikear sobre codigo de cualquiera de los registros listados me genere una pagina donde mostrar los demas campos del a base de datos como: direccion,- dormitorios,- terraza, -cocina, bodega, .y una -descripcion de la propiedad???
;)
ojala puedan ayudarme ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 21:30
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: generar paginas con php

Bueno tipicamente usas un loop que listea todo: podria ser algo asi, si $sql es tu array de rows:
Código:
  
while($i<(mysql_num_rows($sql)){
echo "El id es".$sql[id].".";
Bueno simplemente al loop le agregas un link que vaya a otro script de PHP que muestre cada uno individual. Haces el script ese y dejas como variable el id.
Entonces agregas en el loop:
Código:
  
echo "<a href="unosolo.php?cual=".$id.">Clik aca</a>"
Entonces automaticamente hace los links que te llevan a cada uno por separado. Cualkquier duda que tengas con PHP y MySQL si queres me podes mandar un mail desde mi perfil. Saludoss...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 22:59
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Re: generar paginas con php

[APLAUSOS]
Por la Firma de Gomo... me hizo reir mucho aún siendo bstante tarde...

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 00:48
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: generar paginas con php

esta de bolísimas........escierto
alguna vez le oí decir a alguien oir algo parecido....kreo ke iba más o menos así

leer libros de hardware sin el software es como leer de sexo sin........ ya no recuerdo,jaja

  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 60
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: generar paginas con php

Un aplauso más para la tan original firma...

Buena Suerte !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 18:38
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: generar paginas con php

Bueno jaja muchas gracias por los cumplidos, la frase no es mia eh la encontre por ahi pero me gusto tanto que decidi hacer de ella mi firma...
Ahora volviendo al tema de vitoko, que me mando un mail en lugar de responderle por mail le escribo aqui asi queda en la BD para futuros usuarios.
supongamos en una base de datos una tabla &quot;casas&quot; con los siguientes campos: ubicacion, superficie,supcubierta,direccion,telefono,precio,y un campo de auto increment llamado ID.
Bueno ya doy por sentado que ya creaste el listado con todas tus casas listadas una bajo la otra. Ahora lo que tienes que hacer es una página que este diseñada para mostrar una sola casa por vez, pero con más detalles, usando el ID=$id en vez de * en tu mysql_query.
Supongamos que esta página se llama casasola.php. Para funcionar claro esta, necesita un id que puedes pasarlo con un link desde la url de esta forma: casasola.php?id=4546
Entonces, en la página original del listado, al lado de cada linea donde esta cada casa con su informacion resumida, le agregas un link ver a la página casasola.php?id= y ahi le mandas el id con un echo $id. Entonces cada linea tiene su propio boton &quot;ver&quot; con un link asociado. La página que me mostraste bueno, entre pero es asi bastante amplia sino me explique bien decime precisamente a q seccion te referis, pero yo creo que es lo que te estoy diciendo, trata de entenderlo.
Saludos cualkier cosas escribime un mail de nuevo porque lo más probable es que no vuelva a encontrar el post, mucha suerte...

<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.