Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar páginas nuevas php

Estas en el tema de Generar páginas nuevas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos. Estoy intetando hacer una cosa y no consigo hacerla. Tengo una web de inmobiliaria montada en php con base de datos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 04:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Generar páginas nuevas php

Hola a Todos.

Estoy intetando hacer una cosa y no consigo hacerla. Tengo una web de inmobiliaria montada en php con base de datos y claro cuando voy a una propiedad pues para verla por paso una variable por GET y se muestran los datos de esa propiedad, lo normal.

El problema viene cuando mi cliente lo que quiere es que cada vez que se muestre una propiedad en el navegador en vez de salir www.midomain.com/propiedad.php?id=200 pues salga www.midomain.com/200-villahermosa.php, me explico, no?, osea que cada vez que vaya a una propiedad distinta también haya una web distinta, pero claro yo quiero que cada vez que se genere una propiedad en la base de datos no tener que estar haciendo una web nueva y subirla por ftp, sino que se genere sola.

Alguién me puede hechar una mano?,

Bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 09:04
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
prubeba con la propiedad destino del html "_blank" te puedo servir si lo ocupas como php
__________________
Chiloé
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 17:37
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por DoKyE
prubeba con la propiedad destino del html "_blank" te puedo servir si lo ocupas como php
.... .... no entendí la idea... ¿podrías ampliarte un poco más?, ¿qué tení en mente?? ...

Entiendo el problema que tení antoniojim es que simplemente necesita generar un archivo nuevo "al vuelo" (dudo mod_rewrite ó algo de JS sirva )... simplemente por que a su cliente no le gusta cómo se ve la barra de direcciones??? :-p Dile que si no la quiere de colorcitos ... que gente ...

Pués... no se me ocurre otra cosa más que hacer un script que te genere esos archivos al vuelo y te redireccione al crearse... será un gasto de recursos y haría más lenta la aplicación... pero te serviría...

Ojalá a otro se le ocurra otra cosa... igual planteale a tu cliente si no "le satisface" mod_rewrite.. con ello tu dirección sería algo como www.midomain.com/propiedad/200 .. quizá www.midomain.com/propiedad/villahermosa/200 ... cuestión que lo planeés y que otro te ayude porque ahí sí no tengo experiencia como para hacerlo ...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
La idea del mod_rewrite me parece buena.

A ver si me puedes dar alguna dirección donde me pueda informar bien sobre eso.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.