Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar pdf

Estas en el tema de generar pdf en el foro de PHP en Foros del Web. <?php include_once('class.ezpdf.php'); $pdf =& new Cezpdf('a4'); $pdf->selectFont('../fonts/courier.afm'); $pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5); $conexion = mysql_connect("localhost", "root", "123"); mysql_select_db("demo", $conexion); $queEmp = "SELECT nombre, direccion, telefono FROM empresa"; $resEmp = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
generar pdf

<?php
include_once('class.ezpdf.php');
$pdf =& new Cezpdf('a4');
$pdf->selectFont('../fonts/courier.afm');
$pdf->ezSetCmMargins(1,1,1.5,1.5);

$conexion = mysql_connect("localhost", "root", "123");
mysql_select_db("demo", $conexion);
$queEmp = "SELECT nombre, direccion, telefono FROM empresa";
$resEmp = mysql_query($queEmp, $conexion) or die ("Error al intentar Generar el reporte de Usuarios");
$totEmp = mysql_num_rows($resEmp);

$ixx = 0;
while($datatmp = mysql_fetch_assoc($resEmp)) {
$ixx = $ixx+1;
$data[] = array_merge($datatmp, array('num'=>$ixx));
}
$titles = array(
'num'=>'<b>Num</b>',
'nombre'=>'<b>Empresa</b>',
'direccion'=>'<b>Direccion</b>',
'telefono'=>'<b>Telefono</b>'
);
$options = array(
'shadeCol'=>array(0.9,0.9,0.9),
'xOrientation'=>'center',
'width'=>500
);
$txttit = "<b>BLOG.UNIJIMPE.NET</b>\n";
$txttit.= "Ejemplo de PDF con PHP y MYSQL \n";

$pdf->ezText($txttit, 12);
$pdf->ezTable($data, $titles, '', $options);
$pdf->ezText("\n\n\n", 10);
$pdf->ezText("<b>Fecha:</b> ".date("d/m/Y"), 10);
$pdf->ezText("<b>Hora:</b> ".date("H:i:s")."\n\n", 10);
$pdf->ezStream();
?>

tengo este codigo para generar pdf en php lo unico malo cuando lo corro en internet explorer me sale estos simbolos que ves acontinuacion espero que alguien me pueda ayudar a resolver el problema gracias

PDF-1.3 %âãÏÓ 1 0 obj <> endobj 2 0 obj <> endobj 3 0 obj << /Type /Pages /Kids [6 0 R ] /Count 1 /Resources <> /MediaBox [0.000 0.000 595.280 841.890] >> endobj 4 0 obj [/PDF /Text ] endobj 5 0 obj <> endobj 6 0 obj <> endobj 7 0 obj <> stream xœµ±‚0Ew¾âŽºÀë«Ce4Ð0vèT[bˆBòÿ‚ :¸žäžwßM.’R"‚"Ug‚õÈ4x‚°5p(›ðŒ>À¡…©Ì¶Ai“Íø7 >i/ÚáåŒ*CìÇpuó…èë]êó¹ú²ˆ·»Ë?=WRd$2&R?ŸX…ª®ßt1ç,s>íœã Ç!iP endstream endobj xref 0 8 0000000000 65535 f 0000000015 00000 n 0000000080 00000 n 0000000126 00000 n 0000000257 00000 n 0000000286 00000 n 0000000469 00000 n 0000000532 00000 n trailer <> startxref 756 %%EOF
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 06:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: generar pdf

bueno, pues es que estas enviando mal el PDF al navegador....


no debes enviar nada, absolutamente nada antes del PDF .... ni siquiera un espacio antes del primer <?php, y también que el PDF sea lo ultimo que envíes....


lo ideal es que también envíes un header() con el Content-Type que es application/x-pdf (o algo así...) antes del PDF

o bien, guardar el PDF en un archivo .pdf y luego redireccionar hacia el....


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: generar pdf

ok gracias lo intentare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.