Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar PDF con PHP y MYSQL

Estas en el tema de Generar PDF con PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. Que hubo parceros, tengo un problema y no se si se puede solucionar. Me parecio facil lo de generar un PDF con PHP haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Generar PDF con PHP y MYSQL

Que hubo parceros, tengo un problema y no se si se puede solucionar. Me parecio facil lo de generar un PDF con PHP haciendo una consulta a la BD, hasta ay todo bien; pero el gran problema viene cuando la informacion que guardo en la BD tiene etiquetas HTML, ya que es texto que transformo con un Wysiwyg, y que al mostrar en una pagina se ve 'bonito'. Entonces, se puede solucionar de alguna forma que asi como se ve en la pagina el texto 'bonito' se pueda ver en el PDF generado???

Gracias amigos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Hola axherram,

Es complicado lo que preguntas, y tu solución mas sencilla es usar la función strip_tags para quitar los tags html de tu texto.

Si quieres que se vea el formato similar, te recomiendo que uses la clase html2pdf.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 01:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Gracias viejo GatorV voy a probar...

Alguien da mas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Parceros!!! La cosa salio mas facil de lo que esperaba con HTML2PDF, este reconoce todas las etiquetas HTML. Pero ay otro problema, algunos estilos css no los reconoce a pesar de que ya esta configurado en esa clase (CREO). Lo que pienso es que tal ves sea por que los css los tengo aparte (<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">) o que???

USTEDES QUE ME DICEN?

GRACIAS DE NUEVO PARCEROS!!!

Última edición por axherreram; 28/03/2008 a las 09:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Deberías de poner los CSS dentro del html para que HTML2PDF lo pueda leer.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Amigos les comento, trataba de mostrar en el PDF generado con HTML2PDF una tabla (aparte de la principal) con informacion de la BD, muy sencilla, pero me di cuenta de algo:

HTML2PDF no muestra el PDF generado cuando existen 2 o mas tablas en el HTML, o tablas anidadas.

Alguien ha logrado solucionar esto???
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Deberías de poner los CSS dentro del html para que HTML2PDF lo pueda leer.

Saludos.
PREGUNTA: Los css directamente en las etiquetas HTML<td style=""> o dentro del archivo <style>css's</style>

Gracias por tu colaboracion!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 10:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Generar PDF con PHP y MYSQL

Directamente en las etiquetas seria la opcion mas sencilla. El parser de HTML de la clase PDF tiene algunas limitaciones como esas, que no soporta tablas anidadas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.