Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar PHP en servidor

Estas en el tema de Generar PHP en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo una página web en PHP y MySQL. Tengo la necesidad de tener todo en HTML dentro del servidor, conservando las PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 03:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Generar PHP en servidor

Hola a todos, tengo una página web en PHP y MySQL. Tengo la necesidad de tener todo en HTML dentro del servidor, conservando las PHP para ir generando. Como podria hacer para ejecutar cada una de estas páginas y que el HTML generado se guarde en el servidor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 04:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Para guardar el contenido generado tendrías que utilizar las funciones de control de salida. Un ejemplo seria:

Código PHP:
<? 
ob_start
(); 
?> 
<html> 
....
</html> 
<? 
$salida 
ob_get_flush(); 
file_put_contents('tu_archivo.htm'$salida); 
?>
Con eso vas a enviar la salida al navegador y además la vas a guardar en "tu_archivo.htm".

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2006, 23:20
Avatar de hendrix  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: chile lindo
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: Generar PHP en servidor

podrian explicarme mejor este tema

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.