Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar registros automaticamente

Estas en el tema de Generar registros automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Necesito insertar de manera automatica registros en una base de datos MySql. Estoy creando una aplicacion y necesito insertar 6000 datos de ejemplo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2014, 18:52
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Generar registros automaticamente

Hola,

Necesito insertar de manera automatica registros en una base de datos MySql.

Estoy creando una aplicacion y necesito insertar 6000 datos de ejemplo para ver como se comporta en cuanto a rapidez en las buquedas y manejo de esos datos.

Se me habia ocurrido con un for, pero no se si es viable o si voy a dejar muerto el servidor al ejecutar tal magnitud de datos.

Espero me puedan ayudar, Gracias!
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 18:34
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: Generar registros automaticamente

Amigo, toma mucho más tiempo esperar una respuesta en el foro que hacer la prueba por ti mismo para ver si es posible.

De hecho, yo esperaría que lo pruebes y luego nos comentes cómo te fue, así quedará tu respuesta para la posteridad y será útil para otros que tengan la misma inquietud.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 20:40
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 11 años
Puntos: 10
Respuesta: Generar registros automaticamente

Muchas gracias por la respuesta. Ya lo pude hacer. Esta claro que cayo mucho la calidad de los foros en los ultimos años.
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2014, 23:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.975
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2190
Respuesta: Generar registros automaticamente

Cita:
Iniciado por caarscx
Esta claro que cayo mucho la calidad de los foros en los ultimos años.
De acuerdo, ahora muchos usuarios entran esperando obtener código sin esforzarse o que alguien más haga pruebas por ellos.

Antes mostraban interés por probar y aprender, pidiendo ayuda sobre casos concretos, como código que no funciona... ahhh, qué tiempos aquellos!
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2014, 00:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Generar registros automaticamente

No se se entendi bien tu pregunta. pero hay muchas tablas ejemplo tablas de ciudades las puedes que tiene mas 600000 registros y probar con ello. yo personal mente una vez hece na prueba de generar contraseñas del wifi 64b¡t 128bit. y tardaba bastane
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2014, 12:16
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.024
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1820
Respuesta: Generar registros automaticamente

Pues que yo recuerde en phpmyadmin puedes importar simplemente una tabla de excell por ejemplo.

Etiquetas: automaticamente, mysql, registro, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.