Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar reporte de 3,000 paginas

Estas en el tema de Generar reporte de 3,000 paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Deseo generar un reporte de estados de cuenta con 3,000 páginas. ¿Que es lo más recomendable hacer al respecto? Imagino que debo generar un PDF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Generar reporte de 3,000 paginas

Deseo generar un reporte de estados de cuenta con 3,000 páginas.
¿Que es lo más recomendable hacer al respecto?

Imagino que debo generar un PDF y entregárselo al usuario.

Agradeceré todos sus comentarios.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:22
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

de 3000 páginas?

no se los pdf de 3000 paginas son asquerosamente pesados, quizas en word sea más ligero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:26
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

cualquier cosa relacionada con WORD en la web es horrible!

por que no le preguntas al cliente como lo quiere?
de ultima hacelo en varios .pdf
e incluso existen herramientas para disminuir el peso de los archivos, pero es manual
seria bueno que alguien te pase una libreria para hacer mas livianos los archivos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 15:31
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

lo digo por el peso, igual podria generarlo en txt, si son solo letras sin imagenes

hastaun csv, lo de word lo digo por el peso. se que es feo pero con un rtf bien hecho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 19:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

Muchas gracias por sus comentarios.

Son los estados de cuenta de los clientes.
Deseo generar 200,000 tamaño carta (200 mil estados de cuenta)
He pensado seccionarlo en paquetes de 2,000 a 3,000.
El sistema lo he desarrollado en PHP/MySQL.

¿Es recomendable generar este tipo de información con PHP?

Desearía poder generarlos desde el servidor y con PHP. En caso extremo utilizaré Vfox y hacerlo desde una computadora local.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:10
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

No hay ningun problema haciendolos con php.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 22:48
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Generar reporte de 3,000 paginas

Hola,

Cita:
Iniciado por Patriarka Ver Mensaje
... e incluso existen herramientas para disminuir el peso de los archivos, pero es manual
seria bueno que alguien te pase una libreria para hacer mas livianos los archivos!
Con el mismo PHP se puede comprimir archivos,
http://www.php.net/manual/es/refs.compression.php

El problema con Word y por lo que existe el PDF es que los documentos 'posiblemente' no se vean igual al original en el momento de imprimirlos, con solo cambiar el tipo de impresora puede variar márgenes y otros detalles. Con PDF te aseguras que los documentos van a ser idénticos al diseño original visualmente y a la hora de imprimirlos. Si la librería de PDF genera PostScript el nivel de compresión que puedes obtener es bastante alto.

Saludos,

Etiquetas: reporte, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.