Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar reporte

Estas en el tema de generar reporte en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos tengo el siguiente codigo, pero quiero que al mandarlo de la pag1 me lo imprima en pdf y no en php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
generar reporte

Buen dia a todos tengo el siguiente codigo, pero quiero que al mandarlo de la pag1 me lo imprima en pdf y no en php, este codigo es el que quiero que me muestre en pedf en cual esta e una pag2 (quiero que se me imprima en una tabla ):


Código PHP:
    <?php
    $conexion
=mysql_connect("localhost","root","root") or
    die(
"Problemas en la conexion");
    
mysql_select_db("registros",$conexion) or
    die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
    
$registros=mysql_query("select * from individual where nivel='$_REQUEST[nivel]'",$conexion) or
    die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
    
    
    
      if (
$reg=mysql_fetch_array($registros)) 
         { 

          echo 
'Nivel';
 
          switch (
$reg['nivel']) {
          case 
0:echo "Preescolar";
          break;
          case 
1:echo "Primaria";
          break;
          case 
2:echo "Secundaria";
          break;
          case 
3:echo "Preparatoria";
          break;
          case 
4:echo "Universidad";
          break;
                                  }
         echo 
'<br>';



      
      
    
   
    
$result mysql_query("SELECT * FROM individual where nivel='$_REQUEST[nivel]'"$conexion);
    
$num_rows mysql_num_rows($result);


    echo 
"$num_rows numeros registrados\n";
    
    
    

    
     
$result $registros=mysql_query("select * from individual",$conexion) or
    die(
"Problemas en el select:".mysql_error());

    
$num_rows mysql_num_rows($result);


    echo 
"<br>";
     echo 
"Total de registros de todos los niveles \n $num_rows"


    

             } 
             
   
    else 
    { 
     echo 
"Lo sentimos no contamos con ese registro en nuestra base"
     
mysql_close($conexion); 
    } 
  




?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar reporte

¿y más u menos cual es el problema?, si lo quieren en PDf debes usar una librería, ¿no te parece?, tales como TCPDF o ezPdf
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 15:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: generar reporte

Pero como puedo hacer que esas consultas que hago se me muestren en un pdf en vez de un php

Última edición por echo_; 31/03/2012 a las 15:58
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:09
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar reporte

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Pero como puedo hacer que esas consultas que hago se me muestren en un pdf en vez de un php
¿leíste lo que te indiqué?. debes usar una librería para generar PDF
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: generar reporte

Ya lo se loco, pero lo que quiero es que en la pagina 1 donde selecciono que nivel deseo saber su cantidad que al darle submit me abre el pdf con lo reportes y no en una pag web !
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar reporte

realmente no entiendo a que te refieres, ni lo que quieres, porque en todo el código no veo NADA relacionado con PDF, sólo simples consultas y echo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: generar reporte

lose por que no lo he hecho, mira tengo una paguina1 con un text donde pongo el nombre del nivel le doy enviar y me manda a la 2 que es esa que puse al principio y me genrea la cantidad y etc, lo unico que quiero que al darle enviar ala primera pag se me genere el pdf no en php, el usuario puede poner el nivel que desea consultar y dependiendo que se habra en el pdf :/
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 16:36
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 11 años
Puntos: 89
Respuesta: generar reporte

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
¿y más u menos cual es el problema?, si lo quieren en PDf debes usar una librería, ¿no te parece?, tales como TCPDF o ezPdf
Siguiendo el comentario de maycolalvarez, busca en google PHP TXPDF
Buena suerte!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2012, 22:40
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar reporte

@SirDuque no vale la pena perder mas tiempo con este usuario, o se hace el loco o quiere que le hagan el trabajo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mysql, registro, reporte, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.