Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar reporte en un archivo de excel con php

Estas en el tema de Generar reporte en un archivo de excel con php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, estoy generando un reporte en un archivo xls (excel) mediante la ejecución de un script de php y tomando para ellos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Generar reporte en un archivo de excel con php

Que tal amigos, estoy generando un reporte en un archivo xls (excel) mediante la ejecución de un script de php y tomando para ellos datos de una base de datos mysql........

El mi servidor local funciona correctamente...el script..... pero al colocarlo en el servidor remoto no me permite generar el archivo..........

Le he dado a la carpeta que guarda el archivo los máximo en permisos chmod......

La fracción de codigo para hacer esto es:

//aqui en la variable contenido guardo los datos obtenidos de la bd mediante un bucle...
Código:
$contenido.= "$q\t $extraer\t $pagado[$clave]\t $comision[$clave]\t$puntos[$clave]\n";
//

//codigo que genera el archivo
Código:
				$ruta = $carpeta."mireporte.xls";
				$fp = fopen ($ruta, 'w+' );
				if (!is_resource($fp)){
					die("Error al crear el archivo");
				}
				fwrite($fp,$contenido);
				fclose ( $fp );
Quizá me pueda ayudar a lo mejor me falta agregar algo para que funcione correctamente.....tengo instalado PHP5 en el server local y remoto...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 15:11
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: Generar reporte en un archivo de excel con php

En el servidor remoto le diste permisos de escritura a tu carpeta $carpeta, o al archivo mireporte.xls ahí dentro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 16:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: CUENCA - ECUADOR
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Generar reporte en un archivo de excel con php

asi es amigo les di los permisos necesarios, pero es raro porque no quiere generar el archivo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.