Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar reporte y consulta

Estas en el tema de generar reporte y consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos me pueden ayudar a generar un reporte en fpdf en orden alfabetico, y que tenga la facilida de eliminar y actualizar al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 21:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
generar reporte y consulta

hola a todos me pueden ayudar a generar un reporte en fpdf en orden alfabetico, y que tenga la facilida de eliminar y actualizar al mismo tiempo


<?php

include('database.php');
$result = mysql_query("SELECT * FROM articulos order by nombre ASC");
echo"
<table border='1' bordercolor='black' widht='60%'>
<center><h2><b>CONSULTA DE REGISTRO</b></h2></center>
<br>\n";
echo "<tr>

<th><center>CODIGO</center></th>
<th><center>LOTE</center></th>
<th><center>NOMBRE</center></th>
<th><center>DESCRIPCION</center></th>
<th><center>LABORATORIO</center></th>
<th><center>PRECIO</center></th>
<th><center>EXISTENCIA</center></th>
<th><center>FECHA DE ELABORACION</center></th>
<th><center>FECHA DE VENCIMIENTO</center></th>
<th><center>ELIMINAR</center></th>
<th><center>ACTUALIZAR</center></th>
</tr>
";
$i=1;
while ($filas=mysql_fetch_array($result))

{
$i++;
$id=$filas['id'];
$codigo=$filas['codigo'];
$lote=$filas['lote'];
$nombre=$filas['nombre'];
$descripcion=$filas['descripcion'];
$existencia=$filas['existencia'];
$precio=$filas['precio'];
$lab=$filas['lab'];
$felab=$filas['felab'];
$feven=$filas['feven'];

echo "<tr>


<td><center>$codigo</center></td>
<td><center>$lote</center></td>
<td><center>$nombre</center></td>
<td><center>$descripcion</center></td>
<td><center>$lab</center></td>
<td><center>$precio</center></td>
<td><center>$existencia</center></td>
<td><center>$felab</center></td>
<td><center>$feven</center></td>
<td><center><a href='borrar.php?idt=$id'> <img src='Fotos/borrar.jpg' width='15%'></a></center></td>
<td><center><a href='form2.php?idm=$id'> <img src='Fotos/actualizar.jpg' width='15%'></a></center></td>


</tr>";

}


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 23:41
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: generar reporte y consulta

Eliminar y actualizar desde un PDF? Por supuesto, puedes incluir enlaces a los formularios correspondientes, pero nada más.

Ahora, cuál es el problema que tienes para poner esa tabla en un PDF? Tienes ya algo de código para ese fin y no te funciona?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: generar reporte y consulta

hola ya logre eliminar y actualizar en php pero no se cono generar un busqueda en orden de nombre en especifico en pdf no domino el lenguaje muy bien soy nueva en esto
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Ubicación: Valencia
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: generar reporte y consulta

hola triby ya logre eliminar y actualizar en php pero no se como generar una busqueda en orden de nombre en especifico en pdf no domino el lenguaje muy bien soy nueva en esto x ejemplo que si el usuario quiere un listado de solo acetaminofen sea solo lo que necesita en el momento.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2013, 06:03
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: generar reporte y consulta

Cita:
no se como generar una busqueda en orden de nombre en especifico en pdf no domino el lenguaje muy bien soy nueva en esto x ejemplo que si el usuario quiere un listado de solo acetaminofen sea solo lo que necesita en el momento.
Bueno, basicamente cuando se tienen dudas con respecto al lenguaje la mejor colaboración que considero se debe brindar es que mires tutoriales de sql porque si te explico sin que domines bien el lenguaje sera información que no se aprovechara adecuadamente.

http://www.mysqlya.com.ar/

Basicamente toda la información es de utilidad pero mas en concreto el capítulo 7 que habla sobre Recuperación de registros específicos (select - where)

Cita:
pero no se cono generar un busqueda en orden de nombre en especifico en pdf no domino el lenguaje muy bien soy nueva en esto
Yo recomiendo no correr antes de aprender a caminar, primero soluciona tus dudas de concepto en mysql y luego si en FPDF.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: mysql, registro, reporte, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.