Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar reporte PDF con Diseño mediante PHP y MySql

Estas en el tema de Generar reporte PDF con Diseño mediante PHP y MySql en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno la inquietud es la siguiente: He indagado en la web sobre generación de reportes PDF a través de PHP con datos extraidos de MySql. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 17:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Información Generar reporte PDF con Diseño mediante PHP y MySql



Bueno la inquietud es la siguiente:

He indagado en la web sobre generación de reportes PDF a través de PHP con datos extraidos de MySql.

He leido que existe una libreria llamada FDPF (Libre), mediante la cual es posible crear reportes PDF, sin embargo en los ejemplos que he visto, los datos se muestran de forma lineal, sin algun tipo de diseño configurado previamente.

Agradeciendo la receptividad al tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 17:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Generar reporte PDF con Diseño mediante PHP y MySql

Hola que tal.

busca en el foro hay muchos ejemplo, te dejo uno.
Crear PDF con php

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 17:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar reporte PDF con Diseño mediante PHP y MySql

Gracias skiper0125. Me parece un excelente ejemplo el que mas enviado.

Voy a analizarlo con calma.

Etiquetas: diseño, mediante, mysql, pdf, reporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.