Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar reportes de tablas en php

Estas en el tema de Generar reportes de tablas en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola maestros quisiera preguntarles como se pueden generar informes y reportes en php de las consultas de la base de datos para despues poder imprimirlos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 09:12
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Generar reportes de tablas en php

Hola maestros quisiera preguntarles como se pueden generar informes y reportes en php de las consultas de la base de datos para despues poder imprimirlos, que es lo que necesito para generar esos reportes y si me pueden dar algun enlace de como poder hacerlo.


gracias
__________________
www.webeconomicas.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Generar reportes de tablas en php

No se exactamente que tipo de reportes necesitas, porque para hacer un reporte basta con que hagas una consulta a la base de datos y armes tu salida html...

No se cual es tu duda al respecto..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:33
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar reportes de tablas en php

bueno quisiera hacer las consultas pero desplegarlas en aun documento pdf para posteriormente imprimirlas sin embargo no he podido encontrar la forma de hacerlo, me podrias orientar de q ue es lo q ue se necesita
__________________
www.webeconomicas.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Generar reportes de tablas en php

Puedes usar TCPDF

http://www.tcpdf.org/examples.php
http://www.adrianmurua.com.ar/blog/2...-uso-de-tcpdf/


Lee esto espero te sirva
http://www.dacostabalboa.com/es/domp...ml-a-pdf/17015
http://blog.unijimpe.net/generar-pdf-con-php/
http://blog.unijimpe.net/convertir-html-a-pdf-con-php/
http://www.ubicuos.com/2010/02/12/co...a-pdf-con-php/
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 12:04
Avatar de don_fransisco  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 193
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar reportes de tablas en php

gracias es justo lo que necesito, tengo una pregunta mas existe algun script que permita convertir un documento html con el formato del reporte a formato pdf manteniendo el formato para poder imprimirlo ?????


saludos
__________________
www.webeconomicas.cl
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 20:00
Avatar de Ximenitaa  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 208
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: Generar reportes de tablas en php

Hola , tiene tiempo que no entro a los foros, pero estan las Faqs (aportes de otros usuarios), desconozco si siguen encontrandose al inicio de la sección pero ahi hay un ejemplo en ese tiempo cuando tenia duda de IEEK, donde tan amablemente nos realizo un ejemplo ....

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...%29_de_RyOS%3F

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...29_%3F_Parte_2

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...html_en_PHP%3F



Esto es lo que te comentaba de los ejemplos:

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...dompdf-919465/

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...ml2pdf-919698/


Amiguito no es necesario estar repitiendo preguntas cuando ya otros compañeros ya lo han preguntado, bien he leido que ya ultimamente quieren todo a la mano y para colmo no les entendemos que es lo que realmente necesitan, claro lo digo sin ofender y espero no te moleste mi comentario, simplemente hay que buscar en lo que ya tenemos .....


De aqui he obtenido la información con solo teclear una que otra vez

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...as-php-569025/


Saludos y espero que te sirva esta información ....


PD: sigo agradeciendo a IEEK por el tiempo que nos dedico y que su aporte realmente ha sido muy util ....
__________________
❤(。◕‿◕)❤ . . . Ten un dia .... GeNiAl.... !!!! . . . ❤(◕‿◕。)❤

¿Que dia es hoy? . . . Hoy, hoy, es definitivamente un dia PERFECTO !!

Etiquetas: reportes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.