Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar subdominios dinamicamente

Estas en el tema de Generar subdominios dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas, estoy buscando la manera de generar subdominios dinamicamente, sin tener que modificar la configuración del apache, para que el resultado sea el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Generar subdominios dinamicamente

Muy buenas, estoy buscando la manera de generar subdominios dinamicamente, sin tener que modificar la configuración del apache, para que el resultado sea el siguiente

www.subdom.midominio.com y redirija a www.midominio.com/subdom

¿existe alguna manera?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 06:46
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: Generar subdominios dinamicamente

No estoy seguro, pero podrías intentarlo usando el contenido del array superglobal $_SERVER.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.