Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar tabla dinamicamente

Estas en el tema de Generar tabla dinamicamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber si existe alguna forma de generar una tabla dinámicamente mediante PHP, pero que la información se muestre ordenada alfabéticamente de arriba hacia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 19:08
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Generar tabla dinamicamente

Hola, quería saber si existe alguna forma de generar una tabla dinámicamente mediante PHP, pero que la información se muestre ordenada alfabéticamente de arriba hacia abajo y de izquierda a derecha.
Actualmente lo estoy mostrando de izquierda a derecha y de arriba hacia abajo. Pero me encomendaron si puede ser de la primera forma, y la verdad que no se si lógicamente se puede diseñar el código en forma dinámica para que se muestre de esa forma. Cualquier sugerencia será de gran ayuda.
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 21:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
... Por favor se más explicativo:
- Tabla??? de la etiqueta <table>... de alguna Base de Datos?
- Datos?? de dónde provienen??? qué tipo de datos??

... Intentando adivinar que hablas de la etiqueta <table> y con datos provenientes de MySQL... en tu consulta puedes indicarle el orden; "SELECT campos FROM tabla WHERE campo=valor ORDEN BY campo DESC". DESC indica que quieres en un orden inverso... de la 'z' a la 'a' para texto... ya pues... aplicando tu while para generar una tabla como comunmente se haria los datos deberán estar ordenados; el último dato hasta la parte superior izquierda terminando con el más reciente en la parte inferior derecha...

Ojalá sea eso. Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.