Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar tabla mysql desde un servidor a otro.

Estas en el tema de Generar tabla mysql desde un servidor a otro. en el foro de PHP en Foros del Web. Genero a partir de archivo plano, archivo txt, para llenar tabla en una en la base de datos. Los datos txt los encuentro en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Generar tabla mysql desde un servidor a otro.

Genero a partir de archivo plano, archivo txt, para llenar tabla en una en la base de datos.

Los datos txt los encuentro en un servidor A.
La tabla debo generarla en un Servidor B.

¿Es posible extraer los datos desde servidor A para insértalos (Tabla mysql) a un servidor B?

Código PHP:
<?
//  Carga de TABRCC a Base de Datos Corporativo 
 
include("/$empre/bin/php/config/config2.php");
 
ob_start();
 
$tabla='TABRCC';
 
$textfile=$pathacu.$tabla.".TXT";
 
$db=mysql_connect($conectar$usuariobd$clave) or die(mysql_error());
 
mysql_select_db($base) or die(mysql_error()); 
 
$fecha_eli=date("Y-m-d");
 
$hora_eli=date("H:i:s");
 
$sql "DROP TABLE IF EXISTS $tabla";
 if(
mysql_query$sql$db ))
 {
  
//print "\nLa tabla $tabla, existe. Se procedera a Eliminarla\n";
 
}
 
//print "\nLa tabla $tabla se creara.\n";
 
$query "CREATE TABLE $tabla (
        CODIGO_RCC  INT(6) NOT NULL,
        DESCRIP_RCC VARCHAR(30) NOT NULL,
        DESCTOC_RCC DECIMAL(4,2) NOT NULL DEFAULT 0.00,
        COMXREG_RCC DECIMAL(4,2) NOT NULL DEFAULT 0.00,
        IDRECICO_RCC INT(1) NOT NULL,
        PRIMARY KEY(CODIGO_RCC)) ENGINE = MyISAM"
;
  if(
mysql_query($query$db))
  {
    
//print "\nLa tabla $tabla, se creo correctamente ..!\n";
    //Peso del TXT
    //print "\nArchivo $textfile pesa :".filesize($textfile)." bytes.\n";
    //query para cargar txt
    
$query="LOAD DATA INFILE '$textfile' INTO TABLE $tabla
            FIELDS TERMINATED BY ';'
            ENCLOSED BY '\t'
            LINES TERMINATED BY '\n'"
;
    
$fecha=date("Y-m-d");
    
$hora=date("H:i:s");
    if(
mysql_query($query,$db) or die(mysql_error()))
    {
      
//include("actualizado.php");
      //print "\nLos datos se han cargado con exito en la tabla $tabla\n";
    
}
    else 
    {
      
//print "\nNo se han podido cargar los datos del archivo $textfile en la tabla $tabla\n";
      
exit();
    }  
  }
  else 
  {
    
//print "\nNo se ha podido crear la tabla $tabla\n";
    
exit();
  }
?>
Este es el codigo que utilizo para generarlas al mismo servidor donde esta el txt.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 22:10
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Generar tabla mysql desde un servidor a otro.

Hola
Si es posible, pero por lo que veo no comentas nada de errores, es decir, ahora no te esta cargando, y si es asi, te esta dando errores??
nos comentas, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.