Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar tablas dinamicas con datos de la BD?

Estas en el tema de Generar tablas dinamicas con datos de la BD? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problema para generar un tabla dinamica con los datos de la BD. El tema es que tengo que generar un tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 20:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Generar tablas dinamicas con datos de la BD?

Buenas gente, tengo un problema para generar un tabla dinamica con los datos de la BD.

El tema es que tengo que generar un tabla de 5 filas y 5 columnas

Lo que encontre buscando es esto
Código PHP:
for($i=0;$i<5;$i++) {
echo 
"<tr>";
for(
$j=0;$j<5;$j++) {
echo 
"<td>"
Que me genera la tabla de 5x5

Pero cuando le meto los datos desde la BD con un mysql_fetch_array, me agrega 25 veces la primera linea de datos, 25 veces la segunda, etc.

Supongo que eso es porque esta el for

Ahora bien... como puedo solucionarlo?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2009, 21:26
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: Generar tablas dinamicas con datos de la BD?

checalo asi

<table>
<tr>
Código PHP:
$cont=1;
while(
$row=mysql_fetch_array($query))
{
   echo 
"<td>";
   echo 
$row["dato a mostrar"];
   echo 
"</td>";
   
   if(
$cont==5)
   {
   echo 
"</tr>";
   echo 
"<tr>";
   
$cont=1;
   }
   else
   {
   
$cont=$cont+1;
   }

</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 16:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar tablas dinamicas con datos de la BD?

Muchas gracias by_George, me funciono de 10 :)

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.