Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar TXT formateado

Estas en el tema de Generar TXT formateado en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajano en un fichero que tienes que estar absolutamente formateado, cada columna, cada espacio, cada salto de línea, todo debe estar calculado y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Generar TXT formateado

Estoy trabajano en un fichero que tienes que estar absolutamente formateado, cada columna, cada espacio, cada salto de línea, todo debe estar calculado y en su sitio, de no ser así el sistema que lo tiene que leer, no lo reconocerá.

He logrado crear el fichero, sin níngún problema, la cuestión está al final, y es que PHP, añade una serie de caracteres que yo no deseo y no sé como quitarlos.

Alguien me podría decir que puedo hacer para eliminar esos caracteres indeseados que php añade?

(lo que hago es que en el servidor se genera un fichero y que es enviado al cliente en forma de descarga)

Gracias de antemano.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 19:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Generar TXT formateado

y cuales caracteres son.....
__________________
Suerte.
_______________________________
"La vida es el principio de la muerte".
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Generar TXT formateado

Mira si ejecutas este fichero:

<?php
$data="a";

$fiche="1.txt";

header("Content-type: application/x-msdownload");
header("Content-type: application/txt");
header("Content-Disposition: attachment; filename=$fiche");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
print "$data";
?>

Supuestamente solo debería contener el carácter "a", ejecútalo y mira el código fuente generado, verás como además de la "a", aparecen algunos más.
A eso me refiero, Sabrías como eliminarlos?
Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2135
Re: Generar TXT formateado

Ejecute tu codigo y me sale un txt solo con la palabra a, no me imprime mas caracteres.

Revisa tu codigo algo debes de estar haciendo mal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:07
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Generar TXT formateado

y el objeto es...
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Generar TXT formateado

El objeto es crear un fichero *.N19


Aparentemente sólo te imprime la "a" pero si te fijas observarás que también se han impreso otros caracteres (no visibles) y que aunque, no parezcan importante, están ahí y cuentan en ficheros de ese formato (N19)

(N19: es la norma 19 de la AEB [= Asociación Española de Banca])

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Generar TXT formateado

Cita:
Iniciado por enriqueplace Ver Mensaje
y el objeto es...
Cita:
Iniciado por bacoes Ver Mensaje
El objeto es crear un fichero *.N19


bacoes, este es el subforo de PHP Orientado a Objetos. Enrique se refiere al objeto que estas usando. Seguro que al codigo fuente de la clase que programaste para crear esos ficheros...

Si no existen clases en tu sistema, te equivocaste de subforo y deberias ir al de PHP comun. . Si tenes clases, pega aqui la que aparentemente te esta causando el error.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 11:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Generar TXT formateado

por fin!!!!!!!
solucionado!!!!

os explico: en cada salto de línea ponía: \r\n
En cada línea, contaba los espacios y al final añadía \r\n, pues la solución la he encontrado poniendo en la última línea solo \n, y ese carácter forma parte de la longitud de la línea....

En fin como casi siempre........ probar, probar y probar

Es una pequeña aplicación que genera los recibos que serán cargados en el banco, a partir de una base de datos en MySQL.

Gracias a todos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 15:06
Avatar de enriqueplace  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Uruguay / Argentina
Mensajes: 1.102
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Generar TXT formateado

No, como casi siempre "cuando todo falla, hay que ir al manual... o conseguir el teléfono del que sabe"
__________________
Blog phpsenior.com Cursos a Distancia surforce.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.