Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

generar .txt en ruta especifica ..

Estas en el tema de generar .txt en ruta especifica .. en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos .. queria saber si podrian ayudarme en ... un codigo de php.. en la cual al ingresar al php... me genere un .txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Pregunta generar .txt en ruta especifica ..

hola amigos .. queria saber si podrian ayudarme en ... un codigo de php.. en la cual al ingresar al php... me genere un .txt guardandose en C:\hola.txt <--- y q dentro del .txt tenga un contenido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 15:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: generar .txt en ruta especifica ..

Pues solo debes especificar la ruta tal cual, no veo la complicación.

Por favor consulta el manual:
http://php.net/file_put_contents
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 15:47
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: generar .txt en ruta especifica ..

Usa la librería filesystem. Específicamente con file_put_contents lo puedes lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2011, 22:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: generar .txt en ruta especifica ..

muchas gracias por sus respuestas. . use los comandos de esta web...

http://php.net/file_put_contents

pero salio resultando q lo crea dentro de mi host y no en mi ordenador
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 05:50
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: generar .txt en ruta especifica ..

Porque esa es la idea de PHP ya que sus funciones corren del lado del servidor, no del lado del cliente. Para que sea descargable tienes que indicar unas cabeceras y el usuario le da a guardar donde desee. Verifica por internet algo como forzar descarga con PHP.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: especifica, ruta, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.