Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Generar XML a traves de un Web service

Estas en el tema de Generar XML a traves de un Web service en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Les traigo una consulta, yo estoy necesitando generar un xml en disco a partir de un web service, con un script php. O ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Generar XML a traves de un Web service

Hola amigos:

Les traigo una consulta, yo estoy necesitando generar un xml en disco a partir de un web service, con un script php.
O sea tengo una URL donde voy a buscar el xml (si la coloco en el navegador, veo el arbol xml), y tengo un archivo xml en el disco que se actualiza con esa data.
Para esto necesito leer ese xml de la url (www[.]blablabla[.]/com/lalala[.]asp) y copiar esos datos en el xml local.


Este es mi script:

Código php:
Ver original
  1. //En teoria lee el arbol provisto por la url y lo guarda en una variable $contenido
  2. $datos = fopen($url,"r");
  3. $contenido = fgets($datos);
  4.  
  5. //Abre el xml local para grabarle los datos nuevos
  6. $xml_local = fopen($path_XML,"w+");
  7.  
  8. //lo escribo con los datos nuevos
  9. fwrite($xml_local,$contenido);
  10.  
  11. //cierro todo
  12. fclose($datos);
  13. fclose($xml_local);

Todavia no lo pude ejecutar, estoy esperando unos permisos del server, pero si ven que le puedo estar errando en algo o tiene una mejor manera de hacerlo bienvenido cualquier comentario, correccion o sugerencia.

Desde ya muchas gracias !

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Generar XML a traves de un Web service

Ahi probe ene l server, y me da error en el archivo xml
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:07
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Generar XML a traves de un Web service

que error te tira?
yo estuve trabajando con archivos xml para una aplicacion de Simile-timeline, asi que orita ando fresco en eso :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.